10

Авито доставка мошенничество

Решил купить товар авито доставкой)). 15.02.2022г. пришел товар. Продавец падла чуть ли не клялся что товар новый. Осмотрев его сразу же понял что купил у обманщика (товар пришел б/у). Сумма покупки 30.000 + 769 доставка. Сумма 769 руб. пришла на карту сразу.

Оставшаяся сумма по сегодняшний день 02.03.2022г удерживается Авито. Неоднократно писал в поддержку

Авито о возврате оставшейся суммы, в ответ слышу от чертей  формальные отговорки.

Не пожалею времени, денег и нервов, обращусь в суд со взысканием всех моих расходов с этих мошенников из Авито.

Авито доставка мошенничество
0
Автор поста оценил этот комментарий

думаю как минимум товар должен вернуться продавцу и тот подтвердить что все на месте. может вы что-то вынули или подменили. или не вы, а какой-нибудь нечистый на руку сотрудник пвз, может посылку в пути ушатают. может много чего может. поэтому пока продавец не подтвердит что он получил обратно то что отправлял, вас тоже будут держать на коротком поводке. и это правильно, вы бы на месте посредника (коим и является авито) тоже максимально исключали все риски

раскрыть ветку (1)
0

Покупатель давно получил товар

2
DELETED

Авито пытается себя защитить, потому ждёт, пока товар вернётся продавцу.
Авито всегда только себя и пытается защитить.
Что продавец, что покупатель - им побоку.

раскрыть ветку (1)
0

Покупатель давно получил товар

0

в смысле на две - вам просто не указывается что идет разбивка на 2 платежа.

вам вернули за доставку. за товар другая история. естественно банк не причем. это авито морозит.

а теперь представим ситуацию

вы мошенник и подменили товар.

вам вернули бабки - все, авито беспомощно. товар подменен. выход 1 только суд.

раскрыть ветку (1)
0

Так ведь больше двух недель прошло, продавец давно получил свой товар, а возврата моих денег нет