Авито доставка и служба поддержки этого дна
Продавал не рабочий комп (неттоп) на Авито.
Всё железо тестировал, в объявлении указал что перед покупкой можно протестить либо онлайн либо лично (готов был либо всё необходимое снять на видео, либо законнектиться по видеосвязи).
Покупатель предложил купить через Авито доставку, я на свою голову согласился.
Вчера покупатель забрал комп в пункте выдачи в своём городе, мне пришли деньги.
Сегодня меня атакует покупатель с претензией что процессор не работает и что он разместит объявление с этим компом, а я его должен обратно выкупить. И прислал кучу не понятных фоток как покупатель переставлял проц...
В итоге этот покупатель оставил мне отзыв, где обвинил меня в мошенничестве и обозвал проходимцем.
Проблема в том что учётной записе Авито 10 лет, и все сделки ровные, а теперь появился ЕДИНСТВЕННЫЙ отзыв, и тот с одной звездой и оскорблениями и обвинениями в мошенничестве. Конструктивно ответил на отзыв, но Авито решил мой ответ не публиковать))
В службе поддержки Авито вообще ничего не стали делать, сказали что всё норм, и пустые обвинения, и оскорбления...
Удалил нахрен учётку (жаль конечно, с 2012 года профиль) и категорически не рекомендую пользоваться Авито доставкой НИ ПОКУПАТЕЛЯМ, НИ ПРОДАВЦАМ. Служба поддержки вообще дно, ответы по шаблону, они даже не вникали в суть моего обращения.