Avito - не возвращает деньги!
10.01.2023 числа оформил заказ на этом сайте 50000000024056716, через авито-доставку, с карты снялись деньги. Продавец не выходил на связь и 11.01.2023 я отменил заказ!!!
Но деньги которые Авито сняли за заказ, никто не вернул! Звонил в Авито поддержку, писал где только можно... ответ один с вами свяжутся и все!!! По телефону операторы просто сразу поняв в чем вопрос бросают трубку!!!
Сегодня 01.02.2023( прошло 20 дней)
Деньги никто не вернул и никакого ответа от Авито нет!!! Кроме как мошенничеством это никак назвать нельзя! Видимо мой опыт покупок на подобных зарубежных порталах настолько меня расслабили, что решил, что у нас тоже может быть нечто подобное! Но нет! Понимаю, почему никто с нами дела иметь не хочет!!!
Никому не рекомендую какие либо операции с деньгами, где присутствует Авито!!!
У компании нет ни одного официального представительства ни нормальной службы поддержки!!!
Очень хочется, чтоб подобные "сервисы" перестали существовать как факт !!! l
---------------------------
Добавляю специально для самых "весёлых и находчивых"! Я на авито с 2011 года и далеко не дурак...ни на разводы ,ни на мошенничество никогда не попадался и в принципе доверие к Авито было полное ... было!!!
С продавцом связывался заранее! После отмены заказа,продавец вышел на связь и я ещё раз сделал заказ,по которому купил этот реноватор,у этого продавца и все прошло отлично!!!
За отмененный заказ деньги не вернулись! При оформлении заказа,если вы оформляете оплату через СБП,то деньги не "морозятся" а списываются сразу!!!
С банком общался,сказали,что деньги списались и все вопросы к Авито!!!
Про сайт объявлений
1.5K поста786 подписчиков