Авито - Не получается получить денег за заказ
Я уже пару натыкался в ленте на подобные посты - мол не могу получить оплату после продажи (получения заказа покупателем) и только улыбался :) со мной же такого точно произойти не может. Вероятно было ошибкой так думать.
15 - 16 августа отправил 4 заказа покупателям Почтой России (из Калининграда это самый быстрый путь) и о чудо - транспортная сработала как надо, а у местной таможни план по вскрытию посылок был выполнен и уже 23-24 августа все по очередной поступило в отделение, где 25 покупатель благополучно получил товар.
И вот тут началось. Проваливаюсь в заказ, жму получить деньги - опа, 404 ошибка /error. Странно, скидываю кеши, удаляю куки - то же самое. Наверно дело в браузере? Давай в инкогнито - то же самое. Точно, есть же мобилка, но там интереснее - кнопка не кликабельная.
Окей подумал я, тех работы с клиент-банком, ну бывает. Если сбой массовый, то через пару часов уж точно решиться - репутация, негатив от клиентов, кому это сейчас нужно. Спустя 4 часа снова попытка - то же самое.
Окей подумал я, настало время тикетов. Но тут сразу начинается битва с ИИ, который очень хочет помочь и стоп слово - Оператор, не работает. Но оказалось, после вопроса "мы не помогли" при ответе нет - он зовет человека. Победа - сейчас я ему быстро сформулирую проблему и все решиться подумал я.
Ну что ж, вроде все правильно сделал, репорт приняли, вероятно тикет завели и скоро со мной свяжутся (нет) На следующий день:
Интересно, но почему прошлый тикет то они не увидели? И вопросы повторяются.. Складывается впечатление, что прошлый тикет они и не заметили.
Окей, что делать дальше? Судя по поиску - проблема встречается часто, и решается каким то чудом, или досудебной притензией. Ну и первый ответ всегда от службы поддержки авито - мол, все классно - ситуацию уже решили.
Хочется то же нужно пожаловаться куда-нибудь, не подскажите куда?