Авиашоу в Мирамар, как всегда бесплатно для кадетов NJROTC

Отжимания за футболку или бутылку для воды (термо) или бутылка с бледером...
Что за сцпер-приз, мы так и не узнали...

Авиашоу в Мирамар, как всегда бесплатно для кадетов NJROTC США, Американцы, Длиннопост
Авиашоу в Мирамар, как всегда бесплатно для кадетов NJROTC США, Американцы, Длиннопост

Вообще очень нравятся все эти мероприятия. И интересно и познавательно, есть и лекции и вообще все очень "красивенько" 😆.

Жалко, что не даёт видео добавить.. точнее даёт, но только через Гугл драйв, а у меня там места нет 🤷🏼‍♀️ .
Только ссылки могу поставить на мой личный канал (подписчиков не собираю, почти ничего туда не размещаю, точнее размещаю с доступом по ссылке для родных и друзей), просто не знаю, как ещё разместить :
https://youtu.be/F_--CRLw4qE
https://youtube.com/shorts/H3ZniaHVdE0?feature=share
https://youtube.com/shorts/WfsqfIWZdlU?feature=share
https://youtube.com/shorts/Ph1SAsS3WhM?feature=share

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

О! У нас они над офисом летали в пятницу. Подумывал, не сходить ли на выходных посмотреть на авиашоу, но в итоге лень победила :)

Фотка из прошлых лет:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
В Мирамар куча офисов, Я там частенько бываю по работе. На одной стороне дороги куча военной техники - на другой офисы и офисы...
раскрыть ветку (5)
В Мирамар куча офисов

больше, чем в Париж или в Москва?

раскрыть ветку (4)
Что за дурацкий вопрос? Сан Диего в принципе не такой крупный город Про Париж не знаю, но нет, точно не больше чем в Москве, просто улица в несколько км. с одной стороны и офисами с другой . ... Гугл в помощь...
раскрыть ветку (3)

Я про то, что Мирамар склоняется. А Сан-Диего пишется через дефис. В русском языке слова вообще не разрываются пробелами, за единичными исключениями.

Вы же не говорите: "Авиашоу в Париж", - почему тогда "авиашоу в Мирамар"?

раскрыть ветку (2)
Вы им правы. Но в какой-то градации.... Я пишу на русском, но при этом называю места на американском (манер)... Хоть и русскими словами.....на так называемом "рунглише"....
Ну блин, вызывайте полицию на меня. Такое безобразие... Ужас... Посадить меня за это, никаких привелегий..,.
О, Я вас знаю и, кажется, виделись даже на одной из "сходок" русскоязычных...но не вспомню когда.. более 2-3х лет назад точно.
раскрыть ветку (2)

Если и знаете, то скорее всего виртуально. Я не хожу на сходки и встречи.

раскрыть ветку (1)
Странно, в моей памяти Я вас видела в мотоциклетной форме ...Я , конечно, могу ошибаться...
Виртульно, сомневаюсь... Я русских блогеров в основном не смотрю, кроме сисуна (по приколу) и Др. Крю... (Ну он забил на канал) , а и ещё "аукцион контейнеров "про соучастников во Флориде ..
могу ошибаться по поводу места/времени встречи, могло быть в одном из офисов, но опять же не менее 2-3 лет назад... Может быть и 4-5 лет назад... Я лишь сказала не менее... Просто по автарке очень знакомое лицо...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку