Авансом карма наказала

Небезопасный контент (18+)

Писать не особо получается , но уж больно захотелось рассказать одну историю. События начали разворачиваться уже давно, но после того как мне сегодня поведали уже концовку всего этого я понял, что надо с кем-то поделиться. Знал бы за ранее писал бы частями и более развернуто! Наверное получится сумбурно и много букв. Сразу прошу прощения за ошибки , опечатки и т.д.

Все имена и места изменены.

У моей девушки есть подруга Вика с которой они уже не первый год общаются, и в общем вся история о ней. Моя девушка мне постоянно рассказывает забавные истории связанные с её подругами. Но эта вышла весьма эпично.

Личная жизнь у Вики складывается весьма скудно. Был  у нее парень с которым она встречалась долгое время. Не сказать, что он прям самый идеальный вариант и красавец, даже далеко не красавец, так, похотливый самец, который, как выяснилось, работал на два фронта. В итоге Вика с ним рассталась, а та другая залетела и им уже пришлось жениться.
Второй парень уже был более серьезной партией , но только в силу службы всегда был в другом городе и виделись они не часто. Тут в подробности тоже вдаваться не будем, они расстались и тот уже через месяц сразу женился на другой, с кем встречался в тайне от нашей Вики.

Вика в горе печали, не понимает за что ей все это и как так получается, что все ей изменяют и бросают её. Сама-то вроде и не дура, и не страшная. Проходит месяц-другой, на дворе, насколько помню, Май месяц, как раз та самая пора шашлыков на природе и открытия дачных сезонов. К ней во всем известной соцсети добавляется парень и начинает подкатывать. Назовем его Артем. Мол нашел тебя я тут в сети, ты мне очень понравилась , давай встретимся. Той не верится , чует подвох, но не замечает. Идет на встречу. Они гуляют, ходят в кафе. Артем то не промах, сразу её за ручку взял , красивыми словами одарил и девка посыпалась. В тот день было мероприятие на городской площади , куда все любят стянуться что бы поглазеть 10 минут на салют. Я со своей дамой запланировали туда пойти, а Вика со своим новым кавалером решили встретиться с нами там и вместе прогуляться. Познакомившись с Артемом у меня сразу закралось подозрение, что-то тут не ладно. Красивый парень , живет-работает в другом городе, сюда приехал к родственникам, девушки нету уже давно( как он говорил ей). Вот оно то и странно, ты тут не живешь, зачем тебе тут кого-то искать, и странно что дааааавно никого у тебя нет, ты ведь не похож на неудачника. Весь такой прям как в песне "Гелем вылизан,  кремом вымазан". А тут нате, встретил Вику и сразу же у них все понеслось. На них посмотреть, они будто не день вместе провели, а как минимум месяц. Стоят все такие обнимаются, целуются ....
Ну ок думаем тогда, хоть и подозрительно, но мало ли парень и вправду хороший.
Оставшееся время праздников они провели вместе, часто встречались, гуляли, в общем все как положено. После он уехал и должен был вернуться через Nное время.

У Вики в его отсутствие что-то прям приспичило пойти к врачу по женским делам провериться и в результате проверки нашли какой-то неприятный грибок, который лечится легко, но делать это надо не прям сейчас, а чуть позже. Та расстроилась, ведь он приедет и они хотели заняться бурными плотскими утехами, но врач сказал что можно , но только, детишки, предохраняйтесь.

Неожиданно , раньше задуманного срока, приезжает её парен. Что-то ему надо было по делам в нашем городе. И у них все происходит, 1 раз потом еще, потом заканчиваются контрацептивы и они в порыве страсти забивают на все и плюют на защиту.

Вика в восторге, ведь так давно всего этого ждала. Но тут она вспоминает о своей маленькой проблемке о которой она забыла ему сказать, и что он теперь тоже заразен тем же грибком.
Он уехал. Ей очень не весело, ведь она так в него влюбилась и не хочет потерять. У нее было столько  неудач и она хочет получить свое женское счастье. Но тут уже деваться некуда, надо сказать, а то он же сам ее опять заразить может.

Набиралась она смелости пару дней. Не каждый день приходится парню говорить, что ты его чем-то заразил. После рассказанного естественно были скандал и ссора, но все замялось и обещалось быть хорошо. Как вдруг к ней в соцсети добавляется неизвестный объект под мужским профилем с гордым именем Петров Петя и начинает расспрашивать есть ли у нее парень, а кто он такой и всякие к тому относящиеся вопросы. Может бывшая какая под левым аккаунтом, подумала Вика. На несколько дней этот подозрительный аккаунт замолчал, и в тоже время её парень начал удалять фотографии с Викой со своей страницы. Совпадение? не думаю! Отмазывался что бывшая взломала, восстановить не может и это она там все чистит.

И вот кульминация, опять пишет Петя Петров, но уже представляется Викой( пусть будет Вика 2). Начала говорить, что они тоже встречаются, что она из столицы и познакомилась с ним на курорте, когда отдыхала. После этого обе Вики созвонились и Вика 2 рассказала, что он с ней встречается, обещал кучу всего, а на деле оказался просто чувак любящий иметь в каждом городе по девушке, что бы время провести.

В заключении выяснилось, что у него она не одна, а их несчетное множество, в телефоне все записаны моя хорошая 1, моя хорошая 2, любимая 1, любимая 2 и т.д. Всем писал одно и тоже и одинаково рассказывал как они будут счастливы и какая она у него самая-самая.

Сейчас эти две обиженные готовят грандиозный план мести, ведь парень ничего не подозревает. А Вика разговаривая с ним по телефону еле сдерживает смех в ответ на все его комплименты и ласки, трудно сдержаться когда знаешь правду.

Вика подумала, что карма его сама наградила тем, что он подцепил эту неприятную болячку. Вот так, за ранее отомстила.

Как-то так. Спасибо тем кто дочитал!)

P.S. Артем конечно молодец, но меру тоже можно знать, а у Вики теперь недоверие ко всему мужскому будет.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра