7

Аутоиммунные заболевания при ковиде

Заинтересовал вопрос,а как же протекает короновирусная инфекция при аутоиммунных заболеваниях,а в частности при ревматоидном артрите?

Поделитесь опытом кому не повезло заболеть. Как протекает болезнь? Суставы в разнос,или терпимо?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще артрита ревматоидного нет но есть псориаз, когда болею каким либо вирусом то варианта два, либо жесткое обострение до раздирания себя в кровищу, либо ослабление проявлений. Ковидлой не болела слава богам, а то помру с моей астмой, так что не особо по теме. Но хоть что то. Вообще если подумать то чем тяжелее у меня были ОРВИ, вернее иммунный ответ на него, тем хуже были дела с псориазом. Если высокая температура то болят все высыпания сильно. Вот.

раскрыть ветку (9)
2
Вот и я сижу очкую . Заболеть этой короной не особо боюсь, боюсь обострение псора.

Хрен редьки не слаще. Но заметила,что даже обычным гриппом,простудой болею реже. Может организм на страже,и в корне подавляет заразу?! Недавно чем-то простудным вся семья переболела. Затяжным,и не особо тяжелым,но истощающим. Суставы терпимо . Вот и думаю,ковид или нет...тест делать не с руки

раскрыть ветку (2)
1

Тут двояко, возможно иммунитет всегда активный эм на страже) а возможно из-за постоянной активности замыливает реакции. Я скорее заметила что у меня травмы типа царапин не воспаляются особо и очень быстро заживают. Буквально за день два. У меня простуды редко и ненадолго опять же пару дней поболею, правда потом сопли недельки две)

раскрыть ветку (1)
0

Царапины да,согласна . А вот синяки с месяц держатся(большие)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку