6863

Аттракцион невиданной щедрости от Nestle

Подошёл тут ко мне ребёнок с просьбой зарегистрировать код, изображённый на палочке от мороженного. Я спросил куда слать, что можно выиграть? Мне принесли упаковку, где была краткая информация. С подобным вопросом дочь обратилась ко мне впервые, мне и самому стало интересно.

Ну что же, читаем условия акции.

Что там у нас? 2016 год? Тут я запаниковал, подумал что нарвались на жесткую просрочку, которую ребёнок уже употребил. Но со сроками хранения было все в порядке.

Думаю маркетологи Нестле не первые, кто использует подобные приемы, но подобные вещи от столь крупной компании видеть довольно неприятно.

P.S. Продукт приобретался отнюдь не из-за акции, и вряд ли мог повлиять на мой личный выбор, но неприятный осадочек остался.

157
Автор поста оценил этот комментарий
купила недавно минеральную воду. помоему акваминерале. написано : введите код на сайте и получите гарантированный приз. захожу на сайт, а он чтобы ввести код требует регистрацию. и чтоб вы думали? форма регистрации не работает, ее просто нет, пустая страница
раскрыть ветку (1)
180
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
56
DELETED

Есть мнение, что кто-то наебланил с печатью - там вместо 6 должно стоять 8. Звонить не пробовали?

раскрыть ветку (1)
78

На официальном сайте нет акций. Ещё возможен вариант, что осталась старая упаковка.

показать ответы
28

Тянучки давно нет, не берите-это просрочка.

раскрыть ветку (1)
35

А вот это уже интересно! Откуда информация? Написал письмо в нестле. Будет интересно выяснить если это ко всему ещё и контрафактная продукция.

показать ответы
16

вспоминается история про моторное масло, типа -- "там 3-5 лет хранения, берите дешевле, это оригинал, просто из старой партии", а по факту контрафакт из канистр, формы для которых имеются, а других канистр нет. Оригинальное масло при этом уже выпускается в канистре нового образца и официальный поставщик предупреждает, остерегайтесь подделок в старых (типа в старых) канистрах, якобы после хранения... Не удивлюсь, если узнаю, что эта тянучка -- это тоже подделка, упаковка для которой ещё канает, просто дату производства обновляют, а оригинальная тянучка уже давно идёт в обновлённой упаковке, с действующей акцией...

раскрыть ветку (1)
15

Знакомый работает в Тиккурила, и рассказывает что стабильно к нему обращаются прорабы и компании с просьбой продать пустые банки из под краски: у нас по проекту  Ваша краска прописана, а у нас денег уже нет, а объект закончить нужно! Ну хоть может использованные есть?

показать ответы
12

Ну так напишите в Nestle о своих нравственных и моральных страданиях себя и ребёнка - глядишь ещё и коробку сладостей пришлют.

раскрыть ветку (1)
14

Уже написал, правда без страданий. Пусть разбираются. Вдруг и правда имеет место контрафактная продукция к которой компания не имеет отношения. Письмо принято. Проверят. Ответят.

показать ответы
63
DELETED

Возможен, хотя в этом случае маркетологов надо реально на кол сажать. Написали бы и вправду емейл им с вопросом и фотками.

раскрыть ветку (1)
21

Думаю стоит попробовать

показать ответы
18

а потом эти "прорабы" стоят на строительном рынке и продают типа "оригинальную" Тиккурилу... знаем мы этих проходимцев ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)
3

Нет. Просто технадзор заказчика смотрит на те материалы, которыми собираются выполнять финишную отделку. Последний раз он рассказывал, что обращался подрядчик, который выполнял покраску столбов на парковке в Меге. А у европейцев особые требования.

показать ответы
1

В меге какого города?

раскрыть ветку (1)
1

Ростов на Дону

2
Акция эта жёсткое наебалово. Два года назад сам пробовал чёт выйграть, так-как вкусное мороженое и постоянно его покупал. Но ничего не получилось, так-как на сайте постоянно выскакивало "Призы на сегодня закончились". И это было и в 00:01 и в 8:00 и в течение дня. И так несколько дней подряд.
С тех пор даже не смотрю на эту морожку. С Кока-Колой, кстати, та же фигня.
раскрыть ветку (1)
1

Здесь в ветке кто то отписывался, что ему удалось выиграть, но призов было очень мало. Походу он и забрал все призы!

показать ответы
5

@CoolMP,
А дата на своем месте?
Или из-за описания акции они переместили дату?

раскрыть ветку (1)
1

На этой упаковке есть место, но дата а другом месте.

показать ответы
0
А я а детстве всегда знал, что эти акции и розыгрыши фуфло, так как представлял, что пока до нас доедет этот товар, там у них эта акция уже закончится...
раскрыть ветку (1)
0

Теперь об этом знает и моя четырехлетняя дочь.

2

Конец срока годности у нее сентябрь 2017 года. Знаю просто все их мороженое, и соответственно все сроки.

раскрыть ветку (1)
0

Блин, даже если сентябрь 2017, акция проходила в 2016

показать ответы