6

Аттракцион невиданной щедрости или шо?

В данный момент в поиске работы. На одном известном сайте разместила свое резюме, откликнулся Ростелеком. Предлагает в техподдержке у них работать. Говорят, что сначала у них обучение 2-3 месяца, и во время него, мол, платят оклад и стипендию. Вместе выходит как-то жирненько, потому на правду не похоже.

Товарищи, может, кто в курсе, что там с обучением в Ростелекоме? Реально оклад и стипендия или лукавят?

P.S. Комменты для минусов на месте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

стипендия? ученические наверно? на заводах обычно такая практика к зп + ученические, иногда побольше зп бывалых работяг выходило)

раскрыть ветку (4)
1

Не знаю, они это как "стипендию" охарактеризовали. Просто оклад + "стипендия" выходит в три раза больше моей нынешней зарплаты со всеми прибавками и прочим, что и вызывает легкое недоверие.

раскрыть ветку (3)
0

Ну вот говорю на заводе 3 месяца ученические платили норм зп с ними выходила,потом всё перестали ученические доплачивать,зп почти в 2 раза упала(. попробуйте может всё так и будет хорошо,ведь нужно верить в лучшее.Не понравится всегда можно уйти

раскрыть ветку (2)
0

Да там и сам оклад лучше моего нынешнего, тем и польстилась.

раскрыть ветку (1)
0

прийдите попробуйте поговорить с персоналом что да как.Я на пикабу постов ещё не видел что б ростелеком с зп наебывал)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку