10

Аттестация на высшую категорию

Коллеги и сочувствующие,приветствую!

Решил вот на высшую категорию замахнуться, на первую аттестация была три года назад. Буду очень благодарен, если проконсультируете по вопросам: что изменилось по сравнению с прошлыми годами, даёт ли баллы членство в общественной академии наук и общественные награды. Есть ли разница по баллам, если работы опубликованы не только в СМИ, но и попали в РИНЦ.

Успехов вам во всём!

Лига Педагогов

2.2K постов6K подписчика

Правила сообщества

Можно:

Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.

...

Нельзя.

1. Попрошайничать;

2. Рекламировать;

3. Оскорблять участников сообщества;

4. Писать не по теме;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуйте свой вопрос написать в "ВК" в группе "Подслушано у учителей": там несколько тысяч педагогов ежедневно общается.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Спасибо :-) Я ещё на педсовете хотел написать, там темы про аттестацию бурлят. А то сегодня баллы считал, вроде бы хватает, но надо перестраховаться.

раскрыть ветку (3)
1

Не за что. Увы, сама я помочь не могу: страны у нас разные. Попробуйте воспользоваться поиском на стене группы. Мне кажется, что подобное уже там было.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Вас понял! Во всяком случае, что к первой аттестации я за две недели подготовился, тут, думаю, так же процесс пойдёт. Подводные камни везде есть.

раскрыть ветку (1)
2

Я к высшей категории обобщение опыта за два дня до экзамена написала. Сдавала экзамен в Минске, распечатывала на вокзале, папку с файлами там же купила, а раскладывала листы по файлам уже в поезде. Сдала)) только нам баллы не озвучивали. Был список того, что необходимо привезти. Был список вопросов для устного экзамена. А как все оценивалось - тайна для простых смертных. Просто назвали тех, кто набрал 75% на устном экзамене, их допустили ко второй части. Там разрабатывали урок.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку