4

Аттеншн Вхор. Окситоциновый шторм

Обещала писать плохое и хорошее, ибо графоманю, пока графоманится. Сегодня два поста за день. Видимо, реабилитируюсь за вторник, когда мозги были в состоянии неактивного жидкого азота.

Короче, ребзи, морально мне стало получше, энергия снова пошла по венам, как старый добрый маккалан, и я опять могу помогать людям и творить добро за золотишко. А поскольку я пробухала последний месяц и не следила за поставками... Пиздец, короче. Продажи упали на дно, и ключевик сегодня вставила мне пиздюлей (с извинениями, конечно, очень корректно) но по факту я охуела в край за этот месяц.

Психолог вставил пизды, ключевик вставил пизды, сестра вставила хуй по самые гланды, ну и я сама в воскресенье устроила себе разнос и начала работать. В общем, охуевшая я за этот месяц, должна срочно исправляться, иначе всё накроется медной пиздой и тазом, и меня ещё выебут без вазелина, малышка, хорош страдать. Пять лет жизни выкинешь нахуй. Проебалась я конкретно, все вокруг недовольны.

— Сегодня заключили договор с бывшим мужем на аренду на следующий год. Аллилуйя! Польд! Теперь я могу угрожать тебе судом и неустойкой за выселение! По крайней мере, в течение следующего года. Всё, отъебись от меня и дай мне хоть год поработать без нервотрёпки и заработать денег. А вы, пикабушники, можете меня, блядь, поздравить. Меня не выселяют.

— Мой бывший муж по-прежнему читает каждый день Пикабу и ваши комментарии. Жаль, что ДО развода ему была не интересна моя графоманская писанина... даже, сука, обидно немного, насколько я его не интересовала. Ну, ничего, ничего...

— Надо опять начать сушить и продавать собачьи лакомства и вяленое мясо для военных. Как же я откатилась за этот месяц...

— А ещё у меня зерно уже вторую неделю в стопе. В общем, я забила хуй на всё и всех. И все очень недовольны...

— Собираю миллион рублей по всем знакомым, потому как... ну можно, конечно, считать виноватой только себя. Можно сказать, что это Я САМА довела зоомагазин до такого состояния. Но, сука, когда тебя несколько месяцев самый близкий человек то выселяет, то не выселяет, прессует и ебёт морально, а ты маленькая худая бабёнка, которая и так полумёртвая всё тащит на себе... Сложно, сложно, блядь... Ничего никогда ни у кого не просила, всё сама, да сама... Я вообще удивлена, как магазин функционирует. Но продажи конкретно упали, товар вымылся, скоро Новый год, а я и к осени-то была не готова, не то что к Новому году. Короче, скиньте мне денег, кто сколько может. Ахахаха. Понимаю, понимаю, хуй кто мне скинет денег. Но я попробовала))

Вот вам моя фотка, чтобы вы прониклись ко мне любовью. Кажется, там даже сиську видно, ну и похуй.

Аттеншн Вхор. Окситоциновый шторм

(1*) Господи в этом мире у меня нет даже времени уйти в запой! Cтолько людей хотят от меня денег, что я даже расслабить булки не могу, они сразу раскаленной кочергой в меня тыкают. Я, конечно, всегда хотела быть востребованной, но не думала, что буду востребованным генератором денег. Не, в любом случае, спасибо им большое 3 недели терпели меня... Все терпели... Мужчины, я вообще не понимаю, как вы выдерживаете быть банкоматом... Я вот охреневаю.

Дополнено: каждый раз, как выкладываю пост мой б. муж звонит мне, чтобы оставить свой комментарий УСТНО. Господи иисусе, это новый вид преследования?.. Я не хочу менять свой аккаунт.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Расскажи про оставшиеся два
раскрыть ветку (1)
1

- осталась одна, с ребенком на руках и ОХУЕЛА. Потом придумала, как монетизировать свое образование, дисциплинировала всех вокруг и себя, ввела жесткие рамки и график жизни, жизнь наладилась.

- влюбилась, была отвергнута из-за низкого дохода и подумала, что сиськами смогу поднять много бабла и быстро и уж тогда... Он меня заметит, он меня полюбит. Пострадала, забила хуй, одумалась и продолжила просто работать по специальности.

короче - каждый раз по хуйне. Это как говорил мой знакомый: всегда есть возможность пойти работать в метрополитен, но, мы оба знаем, что мы там работать не будем. Проституция что-то из той же оперы, всегда есть возможность, но. чой-то хуевый выбор. непреемлимо. Нооооо... если чтооооооо... на самый крайний вариант..... но мы все знаем, что нет))

0

а могла бы сиськи постить и телегу рекламировать.

сарказм коли че

а так, ситуация писос.

тут либо оттолкнуться от дна и всплывать, либо посылать всё фпезду и начинать жить снова.

раскрыть ветку (1)
1

не, ну сиськи у меня классные) Только блин, я видела себя в этой жизни по другому. Но! еще немного и я близка к тому, чтобы и сиськами попробовать поднять денег. Ситуация писос)) реально. Я всплыву, полюбас. Я - непотопляема.

Спасибо

показать ответы
1
Привет, бывший муж тс. Раз ты читаешь, ее бложик, то помоги понять нам правду. Мы тут все понимаем, что тс нам лжёт. Зачем? Ну, зная, что женщины занижают свой возраст, то скорое всего ей 44 года, а в этот период, как пишут в умных книгах у женщин случается очередной кризис возраста: поезд уезжает, бывшие козлы и тд. Ну и любая односторонняя история никогда не рассказывает, что там чувствует вторая сторона.
А женщины коварны! Меня тоже обманывали:
1) в школе, сделал брелок из монетки на трудах. Нашел лучшие стихи про "свинью копилку" и "я ночую с лопатой". Собрался с духом и прочитал стихи Машке, подарив брелок. Машка посмеялась и все. На следующей неделе девчонки пекли пирожки и она ими угостила не меня.
2) учился я уже в универе. И Катя позвала меня переустановить ей Винду. Мы все знаем, зачем зовут ставить Винду? Вот, в тот день, я почистил зубы, умылся, даже одеколон нашёл у друзей. Все два часа пока я ставил Винду, ждал, что сейчас она выйдет в пеньюаре и всё будет, как должно быть. Но ничего не было(
3) студентом выгуливал (не помню как зовут) девушку. Были в парке, в пиццерии (это мои деньги на две недели), на набережной. Девушку я больше не видел, как и своего мобильника
4) ну и один раз со мной на улице знакомилась девушка, вот тут на Пикабу мне объяснили, что она хотела своровать мои деньги, отомстить мужу , пукнуть, съесть моего хомячка, переродиться в чужого и другие страшные вещи.
Но если ты не ответишь, то скорее всего ты вымысел больной фантазии тс.
Я все: перевернулся на другой бок, выпил пива, мне ко второй смене.
раскрыть ветку (1)
Обидно.
показать ответы
0

а я то тут причем? обычно от всех проблем сбегают на вахту. денях заработать, обстановку сменить. одна блогерша на ютюбе долгов набрала для парня, на рыбзавод уехала и снимает оттуда.

раскрыть ветку (1)
0
Мне нужно сбегать..?
0
А можно вопрос : кто у вас в последней семье был хозяин , лидер ?
раскрыть ветку (1)
0
как много у тебя сисек-писек в теле акка... О_о

Вообще я все годы думала - что мой б. муж. Ну, типо, это правильная модель семьи для меня.

Хотя, по факту, должна была быть я. Потому как, блядь, с дивана руководство семьей - хуевое выходит.
0

По виду действительно в воде, даже пузыри не идут.

Ав чем композиция? Дай мне лимоны, я сделаю лимонад?

раскрыть ветку (1)
0
Это отсылка к работе бельгийский художника рене, можно интерпретировать, как "дочь человеческая".

Сам Магритт говорил о картине следующее:

"По крайней мере, она отчасти хорошо скрывает лицо, поэтому у вас есть очевидное лицо, яблоко, скрывающее видимое, но скрытое лицо человека. Это то, что происходит постоянно. Все, что мы видим, скрывает что-то другое, мы всегда хотим видеть то, что скрыто тем, что мы видим. Существует интерес к тому, что скрыто и что видимое нам не показывает. Этот интерес может принимать форму довольно интенсивного чувства, своего рода конфликта, можно сказать, между видимым, которое скрыто, и видимым, которое представлено".

но, если рене , использует яблоко, как отсылку, к первородномуи греху и своей человечности, мужскому началу. То, лимон является символом статуса, плодородия, чистоты, верной любви и противоядием.

Так-же стоит обратить внимание на отсылку к милле офелия - ощущение смерти, которое ты интерпретировал, как мертвецы из мёртвых топей толкиена..

Ну а дальше совмещать уровни: обручальное кольцо, красные губы, рене, милле... и размышлять
0

Это фото сразу напомнило сцену мертвых болот из властелина колец..кхм

раскрыть ветку (1)
0

ога, обручальное кольцо в тему: концы в воду

0
Чтобы молиться за тебя ты вроде как должна это заслужить но ты пока не рассказала про 2 случая)
раскрыть ветку (1)
0

рассказала, теперь молись.

а вроде, как заслужить... да ну нахуй, служить. Я - женщина и прекрасна сама по себе, без служения.

показать ответы
1
Подожду чо
раскрыть ветку (1)
0

ахахах)) ну неееет) хотя, может и да? я ж женщина, я не понимаю, что за дичь я творю. Хотя, признаюсь, было бы лучше, чтобы ты молился за мой успех, а не провал настолько, что мне придется сиськами выпрашивать денег.

показать ответы
0
3 раза разводилась ?
раскрыть ветку (1)
0

три раза была в такой жопе, что думала, что порституция - отличный выход из ситуации. Но, господь, отвел)) и-интеллект; в-воспитание

показать ответы
0

"Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня" )

раскрыть ветку (1)
0

да, не, норм. Это уже третий раз за жизнь, когда я задумываюсь о проституции, но, господь меня бережет)) выплываю) надеюсь и это переживу и останусь чистой и непорочной евой.

показать ответы
0

тогда на вахту! в ебеня!

раскрыть ветку (1)
0

пара суток на дорогу, ради твоих трех минут триумфа?)))

показать ответы
0

пжлст)

скинь по-браццки, оценю активы. жопь вроде была ранее, примерно оценить можно как годную.

раскрыть ветку (1)
0

мы считали где-то в комментах. За 3 минуты - 5 рублей выходит. #comment_370424104 Аххах. Не вариант крч)) придется работать.

показать ответы
0

чем мадам знаменита? для лл плз

раскрыть ветку (1)
0

развожусь с мужем, пиздострадаю и устраиваю драму по хуйне из-за текущей крыши. прошу у всех советов, как при разводе не проебать розницу, а теперь еще и денег прошу. посредственная тетка крч

показать ответы