5

Аттеншн Вхор. Окситоциновый шторм

Обещала писать плохое и хорошее, ибо графоманю, пока графоманится. Сегодня два поста за день. Видимо, реабилитируюсь за вторник, когда мозги были в состоянии неактивного жидкого азота.

Короче, ребзи, морально мне стало получше, энергия снова пошла по венам, как старый добрый маккалан, и я опять могу помогать людям и творить добро за золотишко. А поскольку я пробухала последний месяц и не следила за поставками... Пиздец, короче. Продажи упали на дно, и ключевик сегодня вставила мне пиздюлей (с извинениями, конечно, очень корректно) но по факту я охуела в край за этот месяц.

Психолог вставил пизды, ключевик вставил пизды, сестра вставила хуй по самые гланды, ну и я сама в воскресенье устроила себе разнос и начала работать. В общем, охуевшая я за этот месяц, должна срочно исправляться, иначе всё накроется медной пиздой и тазом, и меня ещё выебут без вазелина, малышка, хорош страдать. Пять лет жизни выкинешь нахуй. Проебалась я конкретно, все вокруг недовольны.

— Сегодня заключили договор с бывшим мужем на аренду на следующий год. Аллилуйя! Польд! Теперь я могу угрожать тебе судом и неустойкой за выселение! По крайней мере, в течение следующего года. Всё, отъебись от меня и дай мне хоть год поработать без нервотрёпки и заработать денег. А вы, пикабушники, можете меня, блядь, поздравить. Меня не выселяют.

— Мой бывший муж по-прежнему читает каждый день Пикабу и ваши комментарии. Жаль, что ДО развода ему была не интересна моя графоманская писанина... даже, сука, обидно немного, насколько я его не интересовала. Ну, ничего, ничего...

— Надо опять начать сушить и продавать собачьи лакомства и вяленое мясо для военных. Как же я откатилась за этот месяц...

— А ещё у меня зерно уже вторую неделю в стопе. В общем, я забила хуй на всё и всех. И все очень недовольны...

— Собираю миллион рублей по всем знакомым, потому как... ну можно, конечно, считать виноватой только себя. Можно сказать, что это Я САМА довела зоомагазин до такого состояния. Но, сука, когда тебя несколько месяцев самый близкий человек то выселяет, то не выселяет, прессует и ебёт морально, а ты маленькая худая бабёнка, которая и так полумёртвая всё тащит на себе... Сложно, сложно, блядь... Ничего никогда ни у кого не просила, всё сама, да сама... Я вообще удивлена, как магазин функционирует. Но продажи конкретно упали, товар вымылся, скоро Новый год, а я и к осени-то была не готова, не то что к Новому году. Короче, скиньте мне денег, кто сколько может. Ахахаха. Понимаю, понимаю, хуй кто мне скинет денег. Но я попробовала))

Вот вам моя фотка, чтобы вы прониклись ко мне любовью. Кажется, там даже сиську видно, ну и похуй.

Аттеншн Вхор. Окситоциновый шторм

(1*) Господи в этом мире у меня нет даже времени уйти в запой! Cтолько людей хотят от меня денег, что я даже расслабить булки не могу, они сразу раскаленной кочергой в меня тыкают. Я, конечно, всегда хотела быть востребованной, но не думала, что буду востребованным генератором денег. Не, в любом случае, спасибо им большое 3 недели терпели меня... Все терпели... Мужчины, я вообще не понимаю, как вы выдерживаете быть банкоматом... Я вот охреневаю.

Дополнено: каждый раз, как выкладываю пост мой б. муж звонит мне, чтобы оставить свой комментарий УСТНО. Господи иисусе, это новый вид преследования?.. Я не хочу менять свой аккаунт.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

чем мадам знаменита? для лл плз

раскрыть ветку (23)
0

развожусь с мужем, пиздострадаю и устраиваю драму по хуйне из-за текущей крыши. прошу у всех советов, как при разводе не проебать розницу, а теперь еще и денег прошу. посредственная тетка крч

раскрыть ветку (22)
0

а могла бы сиськи постить и телегу рекламировать.

сарказм коли че

а так, ситуация писос.

тут либо оттолкнуться от дна и всплывать, либо посылать всё фпезду и начинать жить снова.

раскрыть ветку (21)
1

не, ну сиськи у меня классные) Только блин, я видела себя в этой жизни по другому. Но! еще немного и я близка к тому, чтобы и сиськами попробовать поднять денег. Ситуация писос)) реально. Я всплыву, полюбас. Я - непотопляема.

Спасибо

раскрыть ветку (20)
1
Подожду чо
раскрыть ветку (7)
0

ахахах)) ну неееет) хотя, может и да? я ж женщина, я не понимаю, что за дичь я творю. Хотя, признаюсь, было бы лучше, чтобы ты молился за мой успех, а не провал настолько, что мне придется сиськами выпрашивать денег.

раскрыть ветку (6)
0
Чтобы молиться за тебя ты вроде как должна это заслужить но ты пока не рассказала про 2 случая)
раскрыть ветку (5)
0

рассказала, теперь молись.

а вроде, как заслужить... да ну нахуй, служить. Я - женщина и прекрасна сама по себе, без служения.

раскрыть ветку (4)
0
А можно вопрос : кто у вас в последней семье был хозяин , лидер ?
раскрыть ветку (3)
1
как много у тебя сисек-писек в теле акка... О_о

Вообще я все годы думала - что мой б. муж. Ну, типо, это правильная модель семьи для меня.

Хотя, по факту, должна была быть я. Потому как, блядь, с дивана руководство семьей - хуевое выходит.
раскрыть ветку (2)

как много у тебя сисек-писек в теле акка... О_о

Почему тебя это так сильно задевает, допустим ты бухаешь каждую пятницу с подружками, а я в свободное время пощу эротический контент - или ты ханжа? . Я имею свое мнение и ничто не помешает мне его высказать )

раскрыть ветку (1)
0

"Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня" )

раскрыть ветку (5)
0

да, не, норм. Это уже третий раз за жизнь, когда я задумываюсь о проституции, но, господь меня бережет)) выплываю) надеюсь и это переживу и останусь чистой и непорочной евой.

раскрыть ветку (4)
0
3 раза разводилась ?
раскрыть ветку (3)
0

три раза была в такой жопе, что думала, что порституция - отличный выход из ситуации. Но, господь, отвел)) и-интеллект; в-воспитание

раскрыть ветку (2)
0
Расскажи про оставшиеся два
раскрыть ветку (1)
1

- осталась одна, с ребенком на руках и ОХУЕЛА. Потом придумала, как монетизировать свое образование, дисциплинировала всех вокруг и себя, ввела жесткие рамки и график жизни, жизнь наладилась.

- влюбилась, была отвергнута из-за низкого дохода и подумала, что сиськами смогу поднять много бабла и быстро и уж тогда... Он меня заметит, он меня полюбит. Пострадала, забила хуй, одумалась и продолжила просто работать по специальности.

короче - каждый раз по хуйне. Это как говорил мой знакомый: всегда есть возможность пойти работать в метрополитен, но, мы оба знаем, что мы там работать не будем. Проституция что-то из той же оперы, всегда есть возможность, но. чой-то хуевый выбор. непреемлимо. Нооооо... если чтооооооо... на самый крайний вариант..... но мы все знаем, что нет))

0

пжлст)

скинь по-браццки, оценю активы. жопь вроде была ранее, примерно оценить можно как годную.

раскрыть ветку (5)
0

мы считали где-то в комментах. За 3 минуты - 5 рублей выходит. #comment_370424104 Аххах. Не вариант крч)) придется работать.

раскрыть ветку (4)
0

тогда на вахту! в ебеня!

раскрыть ветку (3)
0

пара суток на дорогу, ради твоих трех минут триумфа?)))

раскрыть ветку (2)
0

а я то тут причем? обычно от всех проблем сбегают на вахту. денях заработать, обстановку сменить. одна блогерша на ютюбе долгов набрала для парня, на рыбзавод уехала и снимает оттуда.

раскрыть ветку (1)
0
Мне нужно сбегать..?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку