Найдены возможные дубликаты

+7
Адские объяснительные, можно и нужно дублировать текстом, не все разберут почерк.
+3

8.12.2015 приблизительно в 18:10 ощутил острые колики в районе живота, непрерывно усиливающуюся боль - предположительно кишечное расстройство, с отходом газов и перистальтикой. Мной был принят спазманголитический препарат обезболивающего свойства - дратаверина гидрохлорид. Для лучшей абсорбции нужно, как указано в инструкции, находиться в состоянии покоя 10-15 мин. Позвонить мастеру не имел возможности, так как телефон упал из ослабленных рук и закатился под сиденье экскаватора. Достать его не было возможности, без необратимых последствий (резкой боли и акта дефекации). В связи с вышеизложенным было принято волевое решение находиться в состоянии покоя 10 мин. В это время старший администратор, игнорируя правила строительной и промышленной безопасности, не подавая предупреждающих сигналов о своем местонахождении, в темноте приблизился к строительной технике. При этом на нем отсутствовали строительная каска и сигнальный жилет. Работы мною могли начаться в любой момент, что могло привести к несчастному случаю на производстве. Очнувшись от колик и боли, я увидел старшего администратора в окно. На его вопрос о простое техники, боясь непонимания с его стороны, я не стал объяснять вышеизложенное, ответил кратко: болит живот. Он удалился и растворился в темноте. Я приступил к выполнению своих служебных обязанностей - продолжил капать траншею. В связи с крайне тяжелым психоэмоциональным состоянием на фоне полярной ночи и тяжелых условий Крайнего севера произошло нежеланное послабление иммунитета. На основание вышеизложенного прошу не наказывать меня излишне строго, обойтись предупреждением и профилактической беседой.

раскрыть ветку 1
+1

Лет 17 назад, вечером, по пути домой встретил коммерческого директора той фирмы где работал. Ну и засинячили мы с ним, до 3х ночи, утром я пришёл вместо 9 часов утра к 11, с перегаром. Генеральный потребовал объяснительную. Ну и я написал:

"Уважаемый ХХХ! Моё опоздание на работу связано с пост-алькогольным синдромом, вызванным употреблением спиртных напитков с коммерческим директором ZZZ, до 3 часов ночи. Во время употребления спиртных напитков мы обсуждали дальнейшие пути развития бизнеса, схемы снижения издержек на производстве, оптимизацию прочих расходов и пути улучшения условий труда персонала". Дата, подпись.

Не наказали. Коммерческий вообще не смог прийти, слабак такой. )

ПыСы. Я написал правду, действительно обсуждали. )

+1
Катал меня экскаватор по кругу, тут вредная тётка с фотиком, но снять не успела, я лёг в ковш, далее цирк.
Проверяюшая (п) :опустите ковш!
Экскаваторщик(э) :пошла нах, ты кто такой!
Подходит прораб, она ему о нарушении, он одну минуту и выгружает песок под ковш) (его мы и ждали, поэтому хуйней и страдали) далее мне звонит Э и говорит :прыгай!
Я с метров 6 на песочек (детский восторг). Какое было у тёти удивление когда прораб приказал опустить стрелу и в ковше ни кого не было))) потом тёте не везло постоянно как не приедет так обед....
раскрыть ветку 2
0

У нас не тетя была, а мелкий парнишка, племянник одного из начальников. Тоже бегал снимал все, шпиён недоделанный)) а мастер, кому экскаваторщик не дозвонился - я)) Напиши он нормальную объяснительную - прилетело бы и ему и мне, а так отделались профилактической беседой)))

раскрыть ветку 1
+1
В любом коллективе есть падла) если нет, то её наймут или выростят)
+1
Ну а что, вме правильно сделал
+1

Сносили мы как-то склады ВВ на отшибе рудника. Пахали, как негры на плантации, по одиннадцать часов шесть дней в неделю. На дворе декабрь, снега по уши, повсюду непроглядная темень полярных ночей. Из-за недосыпа и усталости походили мы на зомби с желанием, если не сожрать кого-нибудь, то задушить. Постоянные проверки со стороны начальства и сокращения сроков сдачи объекта держали наши нервы на пределе и в один прекрасный момент прорвало дно в кастрюле терпения нашему машинисту экскаватора, когда его поймали спящим в рабочее время.

- Ну ты 360-ый вообще оборзел.

- Да ток на минуту спину разогнул, глаза прикрыл, а тут этот папарацци недоделанный перед лицом, аж подпрыгнул.

- Ну теперь объяснительную с тебя требуют, за простой техники.

- ………Да они совсем о..уели, сил уже не осталось никаких, будет им объяснительная, на все жизнь запомнят.

-1

вот реально кто то считает, что на развлекательном сайте людям интересно разбирать чью то кривую писанину?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: