4366

Atomic Heart 2 в планах Mundfish

На днях Mundfish в ответ блогеру Алексею Макаренкову сообщили, что второй части Atomic Heart с большей долей вероятности быть.

Atomic Heart 2 в планах Mundfish Компьютерные игры, Atomic Heart, Mundfish

А пока что студия плотно работает над 4 обещанными дополнениями для Atomic Heart. Дата их выхода пока неизвестна.

Ждëм?

pikabu GAMES

5K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, ждём) Отличная игра, думаю ещё раз пройти её!
раскрыть ветку (42)
7
кстати да. Далеко не со всеми играми такое ощущение. Прошёл и чувствуешь что огонь, но мало. Чтобы было интереснее делаешь паузу от месяца до года и ещё раз проходишь другим способом.
12

Я планирую с другими способностями в этот раз побегать в ней. Да и полигоны открыть, в первый раз пропустил их почти все.

раскрыть ветку (35)
18
Ну из способностей там имба - телекинез и полимерный бросок.
Заморозка лишает части ресурсов + легко заменяется баллончиком прикрученным к пушке.

А остальное даже не способности, а перки скорее)

Жаль конечно, что их так мало, но тогда это был бы точно биошок)
раскрыть ветку (15)
14
Телекинез и полимерный щит. На харде щит здорово помогает. Из оружия звездочка с двумя пилами и скорость атаки. Прикручиваешь к ней огненную касету и все живое и неживое просто аннигилируется. Включая плюща. Из дальнобоя дробовик на жирных и калаш на отстрел всяких пчелок и овощей. На боссов - крепыш. Рейлган говно)
раскрыть ветку (4)
10
Так у плюща уязвимость к огню и к режущему - звезда с огнём против него имба))

щит? Да это же тот же самый дэш в сторону))
раскрыть ветку (3)
2
В прокачаном щите удары рикошетят обратно и энергию восполняет. Через щит и звездочку я вокруг мобов и боссов просто танцы устраиваю и без урона прохожу) Ставишь щит и лупишь, щит закончился - поднимаешь телекинезом, щит восстановился и все повторяешь)
раскрыть ветку (2)
4
Достаточно полимерный бросок + молния + холодный баллончик на ПМ= никто не двигается + sudden death)) как полимер закончится телекинез.

Против боссов только телекинез слабоват

Зы: ни в одной игре через щит не играл)))
раскрыть ветку (1)
0
Я первый раз тож без щита играл. Во второй раз вот на харде решил попробовать. Потому что по началу прям тяжко было, вовчик за один усиленный удар почти на тот свет отправляет
4

в заморозке есть перк что быне лишаться ресурсов + можно добить в момент разморозки. А в плане контроля - это самая удобаня и сильная способность.

раскрыть ветку (9)
0
Если полностью замороженных разбиваешь в пыль, то ресурсов нет, увы.
даже с этим перком
раскрыть ветку (8)
0

Это баг. Скорее всего ты путаешь с тем, что если ты убиваешь возрожденного моба, то он пустой.

раскрыть ветку (5)
0
Не, именно когда понял заморозка и разбиваешь в пыль. С одной стороны это реалистично.... С другой - вообще не понял прикола. Пришлось переучивать навык

Не, с аннигилированных вовчиков ничего не падает, даже если в 1 раз в локации
раскрыть ветку (4)
0

Еще раз: это баг. Я всегда играю с этим навыком и всегда собираю ресурсы. То что это баг, очевидно даже из описания перка

раскрыть ветку (3)
0
Я через заморозку проходил примерно через 4 дня после выхода игры...мб пофиксили)
версия ВК плэй
раскрыть ветку (2)
0

Я проходил в первый день, но в версии стима. Более того, я играл неделю назад, и там даже без этого перка падают ресурсы

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас загуглил - первого марта патчем этот баг пофиксили
0

Я играю через заморозку - всегда были ресурсы даже когда ещё не прокачан перк на увеличение ресурсов в этой ветке. Ресурсов нету, как я понял, только если ты уже полутал труп, а его потом пчела отремонтировала.

раскрыть ветку (1)
0
Я ниже уже писал:
это был баг, который пофиксили первого числа. И нет, на новой локации, с мобов, которых вижу впервые - ничего не выпадало.
8

Дык там же способности можно туда сюда у каждой Элеоноры менять и без каких либо штрафов снимать ставить моды на оружие.

раскрыть ветку (1)
3

Да, знаю, хочу просто сначала именно ещё раз пройти. Понравилось :)

3
Такая же фигня. Я только к концу поняла что там ещё есть всякое ))
раскрыть ветку (10)
1

Я видел сразу, но надоели толпу роботы на открытых локациях и интересно было узнать по сюжету, что происходит. Да и разгадывать как попасть в тот или иной полигон уже стало лениво.

В этот раз хочу в них попасть, там тож интересно говорят.

раскрыть ветку (9)
1
А полигоны появляются после того, как соберёшь по частям Терешкову? Я просто щас на уровне, где от неё руки ноги надо найти.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я впервые попал на полигон, когда голову  Терешковой искал, там решаешь головоломку наверху и можешь выйти на улицу. Оттуда я и прошел единственный свой полигон😂, по-моему N9, потратил на него часа 2-3. А вообще впервые на полигоны можно попасть сразу же когда из поезда выходишь или выпадаешь, ХРАЗ рассказывает про полигоны. Кажется так.

1
Мне наоборот зашло, что роботы чинятся, я так кучу полимера бесконечно собрал
раскрыть ветку (5)
1
С чиненых не выпадает уже полимер
раскрыть ветку (4)
0
С летающих выпадает, ломаю одного робота, и чтобы его починить из улья постоянно к нему летят дроны, и я убиваю дронов
раскрыть ветку (3)
0
Ну тут да, хотя долго и муторно. Там и так хватает всё прокачать, без гринда. Я также зачищал всё, полигоны пробегал, помню в какой то деревне два беляша напали на меня, хотя я до театра ещё не дошёл) при этом играл на Армагеддон
раскрыть ветку (2)
0

Там два беляша нападают когда из полигона одного выходишь. Не помню номер полигона, но там как раз по сюжету в этом здании с Виктором встречаешься. Лифт находится как раз в этом здании. Играю через щит и меч (паштет), просто уворачиваешься и по кд щит врубаешь и рубишь их. Играю на средней сложности, как-то проблем с ними не возникло, но просто неожиданно было.

раскрыть ветку (1)
0

Это да, не речь же про другое. Я тоже когда из центра Сеченова в театр шел, на меня беляши нападали. Не после полигона, просто в открытом мире

1
Мне сложно по карте там ориентироваться, как-то не привычно. И по этому я проходила просто мимо них. Тоже постараюсь в них попасть.
Я на второе прохождение скачаю девбилд, это считай хардкор мод для лицензии, плюс отличия в деталях окружения)
раскрыть ветку (5)
0

Почему хардкор он?

раскрыть ветку (4)
6

в дев билде всегда максимальная сложность + увеличенное хп мобов.

шутка маркетолога, а не слив

1
Ну, я сначала скачал девбилд, перед покупкой, и черного вована первого я пытался убить раз 15, наверное, а потом на лицухе убил с первого раза с примерно 4 выстрелов из дробовика) Так же и с остальными врагами, причем в девбилде это был средний уровень, а в лицуху я играю на максимальной сложности
раскрыть ветку (2)
6

В девбилде меняй-не меняй в настройках - сложность не уменьшится. Только конфиг править руками. Тут где-то писали.

0

Хм, интересно. Надо попробовать.

2
Долго ее проходить неспешно? Не знаете? А то 10 часов пока изучаю, а все еще не вышел из под земли, Березу пока запитать пытаюсь.. :(
раскрыть ветку (3)
2
Ты будешь проходить долго) Я в первый раз в деревню вышел часов через 5-6. Игру прошел примерно часов за 25-30. Второй раз бодрее пошло
2

Я за столько прошёл, при учете что на тачке не двигался, только пешком - параллельно собирая хлам из домов и ящиков+пройденные все полигоны на золото

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

понял-принял, спс. Тогда неплохо, но и не перебор, значит можно не спешить и дальше и потихому проходить улиткой х)

1
Прошел уже два раза, сейчас прохожу на среднем уровне с другими способностями (стужа оказалась капец крутой вещью).
плюс борьба за ачивки. Спойлер: ачивка "Страйк!" это прям испытание)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку