Астрология и Знакомства Эксперимент

Я программист ,на данный момент увлекся Астрологией, мне интересно проверить насколько % она реальна и имеет права на жизнь, мои личные эксперименты пока скудны, в планах сделать приложение по типу тиндер, где смысл будет заточен на совместимости по Астрологии, суть поста, мне нужны добровольцы как парни так и девушки , которые хотят поучаствовать в эксперименте человек 100 от мужской и женской стороны, кстати у кого не получается в Тиндере найти что то годное , даже с премом, напишите ваши предположения в комменты интересно почитать

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну интуиция - вещь сильная. Если это действительно интуиция, а не шаблон. Если чувствуется припиздь, да лучше отойти в сторонку. Но я про них и не говорил, хотя много таких встречал. Теперь по делу. Если отвечают односложно - вообще назуй таких. Я привел примеры, при которых дамы несмотря на свою закрытость, все равно тянулись ко мне, без этого никак.
раскрыть ветку (1)
0

может дадите контакты телеграм и поделитесь опытом было бы интересно послушать у меня просто есть 3 типажа девушек к которым мне интересно найти подход

показать ответы
0
DELETED
Меняй тактику, значит. Просто бывают те, кто поначалу от тебя ограждается незримой стеной и нужно очень аккуратно, без давления этот барьер пройти. Пройдя это, обнаружишь (как в моем опыте) что внешне холодные или даже отстраненные люди, оказываются самыми порядочными, преданными дамами. И иногда даже очень сильно горячими))) В любом случае ориентируйся по своим ситуациям, я просто привел пример как бывало у меня.
раскрыть ветку (1)
0

и как пройти барьер если тебе односложно отвечают раз в день, это же не уважение или вообще 1 раз в неделю, хз не встречал или просто нет желания это выяснять, обычно если сразу видно признаки ебанько то так и оказывается

показать ответы
0
DELETED
Я попытаюсь пояснить. Сама астрология в целом, счастливые числа, камни и особенно ежедневные прогнозы - говно. Я очень давно начал замечать за общение с девушками что одни похожи на других. И первое время не мог увязать почему, но четко классифицировал и запоминал в памяти их поведение, подмечал особенности, семейный статус (полная семья или нет, один ребенок или больше и тд и тп), и мелочи. Так вот, как-то почитав про совместимости знаков, и припоминая свой опыт. Скажу - да, совпадает. Женщин было не мало. Сейчас на 90% я еще до встречи понимаю, что ловить от человека, но если учитывать еще из прошлого анализ всего общения за жизнь. Нет, у меня к счастью нет каких то жестких шаблонов, я по прежнему ожидаю от людей что-то новое, но это отлично помогает в экономии времени, особенно при выборе партнеров для постели и отношений. До оргазма можно довести всех, а вот так чтобы было прямо очень хорошо - не знаю как у вас, кто прочитает, но мне со своими знаками почти всегда (те случаи, что не попали во всегда - это скорее ошибки допущенные при первых этапах общения и иногда не попадал в карту привлекательности партнера) отлично. Теперь касательно об описании знаков. Потратив время и почитав разных авторов про их описание, в основном много мусорной информации, т.к. каждый пишет много разнящегося от общей картины, за редчайшим исключением. То, что знаки ведут себя похоже - это факт. Но делайте поправку, что один и тот же знак, может +\- отходить от стандарта, в виду разного воспитания, социального статуса, интеллекта, окружения. Я до сих пор не могу сам себе научно пояснить, почему это работает и люди действительно попадают в усредненное поведение своего знака.
раскрыть ветку (1)
0

у меня прикол в том что те кто мне подходят для секса у меня не складывается общение, а те кто не подходит складывается)

показать ответы
0

Как человек постигающий астрологию уже больше двадцати лет скажу:

"Ничего у Вас не получится, потому что люди - это не идеальные объекты обладающие идеальными свойствами, а живые существа имеющие отклонения в ту или иную сторону от нормы."
.
   Любой биолог может изучить предков какой-нито кошки или собаки и предположить, какие детёныши появятся на свет. Но вот предсказать абсолютно точно - никогда, потому что всегда есть фактор мутации. А ведь это только биология, даже не психика.
   Человек же устроен ещё сложнее и его невозможно алгоритмизировать в принципе.
.

Ну и последнее - совместимость по каким-то отдельным показателям, даже с учётом натальных карт - это задача для того, кто хотя бы год проучился натальной астрологии. А без таких знаний ... ну будет ещё один робот, который даст прогнозы как в анекдоте про блондинку и динозавра: Или совпадут, или нет.

раскрыть ветку (1)
0

понятно что человеческий фактор будет преобладать, но давать людям 1-3 человека из 100 или 1к это какая то база начальная для старта, во крайней мере я столкнулся с этим в тиндере

показать ответы