Не замечал? Стальной легион Армагедона же. Самый известный мотопехотный полк Имперской Гвардии - Стальной легион Армагеддона, использующий транспорты БТР Химера для безопасного пересечения пепельных пустынь своей родной планеты. Из-за огромного населения городов-ульев планеты, полки Имперской Гвардии могут быть легко набраны из призывников, добровольцев, и даже из уличных банд. Кроме того, Армагеддон - один из основных производителей БТР Химера для вооружённых сил Империума.. Кароче есть такая планета Армагедон и однажды один орочий варбос решил воплотить в явь мечту о нескончаемой войне, с тех пор там форменный пиздец пол планеты за орками и бесконечная война, если бы не комиссар Ярик тактический гений мать его, то давно бы уже все города Ульи лежали в руинах. http://ru.sci-fi.wikia.com/wiki/Армагеддон_(Warhammer_40,000...

Я знаю что такое Армагдон и Стальной легион, просто на арте носовая часть противогаза кажется почти горизонтальной, меня только это удивило.
Форменный пиздец на армагеддоне начался еще задолго до вааагх от Газика ...
Еще до этого туда дропнулся Ангрон , которому серые обоссали рожу и выпнули ... а потом серым обоссали рожи Волки :D