36

Astra Militarum

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

На первом арте чел без ног и странным противогазом, что-то я такого не замечал у иг

раскрыть ветку (4)
5

Не замечал? Стальной легион Армагедона же. Самый известный мотопехотный полк Имперской Гвардии - Стальной легион Армагеддона, использующий транспорты БТР Химера для безопасного пересечения пепельных пустынь своей родной планеты. Из-за огромного населения городов-ульев планеты, полки Имперской Гвардии могут быть легко набраны из призывников, добровольцев, и даже из уличных банд. Кроме того, Армагеддон - один из основных производителей БТР Химера для вооружённых сил Империума.. Кароче есть такая планета Армагедон и однажды один орочий варбос решил воплотить в явь мечту о нескончаемой войне, с тех пор там форменный пиздец пол планеты за орками и бесконечная война, если бы не комиссар Ярик тактический гений мать его, то давно бы уже все города Ульи лежали в руинах.  http://ru.sci-fi.wikia.com/wiki/Армагеддон_(Warhammer_40,000...

Иллюстрация к комментарию
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
0

Я знаю что такое Армагдон и Стальной легион, просто на арте носовая часть противогаза кажется почти горизонтальной, меня только это удивило.

раскрыть ветку (1)
0

Форменный пиздец на армагеддоне начался еще задолго до вааагх от Газика ... 

Еще до этого туда дропнулся Ангрон , которому серые обоссали рожу и выпнули ... а потом серым обоссали рожи Волки :D 

0

А ещё у него плазмаган.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку