Арт-объект из полипропиленовых труб и спиннеров в парке "Зарядье"

Я всегда говорил, что полипропиленовые трубы - это высокое искусство, достойное восхищения. А трубы в сочетании со спиннерами - это вообще беспроигрышный вариант)))

Автор поста оценил этот комментарий
а после 2017 триеннале современного искусства в мск проходило? если да, то вы посещали?
раскрыть ветку (1)

Ни разу там не был, так что не знаю.

1

неплохо) вот и спинеры пригодились)

раскрыть ветку (1)

И трубы тоже)))

показать ответы
5
Иду дальше, смотрю - куча мусора, обнесена веревочкой, и подпись: «Куча мусора».
Вот, Камиль стал уже разбираться в современном искусстве. -А то!
Дальше я легко угадывал названия.
Ну, иду дальше, смотрю...
...туалет... ровно такая же веревочка и подпись: «Туалет не работает».
Я стал думать, это туалет не работает, или это произведение искусства под названием «Туалет не работает»?
Так... и что оказалось? -Не знаю.
А я подумал, туда же все равно писать нельзя, потому что...
либо туалет не работает - закрыто, нельзя, либо, ты нассышь в произведение искусства...
...прямо художнику в душу.
раскрыть ветку (1)

)))

0

банально взять кучу труб и не просверлить вверху их по касательной отверстия, и подключив скрытый компрессор, создать поток воздуха, закручивающий спиннеры.

банально взять спиннеры контрастной и не завязанной с другими элементами цветовой гаммы

банально назвать инсталляцию "закрутилось-началось", если в ней ничего не закрутилось самопроизвольно и это надо раскручивать рукой, как обычный спиннер

раскрыть ветку (1)

Банально критиковать, а самому ничего не делать. Банально считать себя мерой всех вещей и оценивать искусство по своим меркам. Банально не понимать элементарных вещей и считать, что другим интересно то, что интересно тебе.

Банально болтать, а не мешки тягать.

показать ответы
0

угу, а сделать кинетическую скульптуру, действующую от дуновения ветра - не, не слышали

раскрыть ветку (1)

Не просто слышал, а видел много раз. Это так часто уже применялось, что стало банальным и неинтересным. Или вы считаете, что арт-художники должны делать кинетические инсталляции? Зачем? Я так не считаю. Творчество интересно разнообразием, а не кинетическим однообразием.

показать ответы
0
DELETED

Да вот хотя бы это, и то лучше)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А чем оно лучше? Лишь тем, что вам понравилось?)))

0

да они даже не крутятся...

раскрыть ветку (1)

Так машина тоже не поедет, пока ее не заведут.

показать ответы
1
DELETED

Можете меня пинать конечно, но что-то я высокого художественного искусства тут не вижу.

раскрыть ветку (1)

А в чем вы видите высокое художественное искусство?

показать ответы
4

надо банку полную отходов 3д-принтера и неудачных печатей отнести в парк, высыпать на кучу и назвать пвысоким художественным искусством с глубоким смыслом, который не всем понять

раскрыть ветку (1)

Важно сочетание формы и идеи. Из одних и тех же вещей один человек создаст банку, полную отходов, а другой из этих же вещей сделает произведение искусства.

показать ответы