Арт-объект из полипропиленовых труб и спиннеров в парке "Зарядье"
Я всегда говорил, что полипропиленовые трубы - это высокое искусство, достойное восхищения. А трубы в сочетании со спиннерами - это вообще беспроигрышный вариант)))
Я всегда говорил, что полипропиленовые трубы - это высокое искусство, достойное восхищения. А трубы в сочетании со спиннерами - это вообще беспроигрышный вариант)))
Не просто слышал, а видел много раз. Это так часто уже применялось, что стало банальным и неинтересным. Или вы считаете, что арт-художники должны делать кинетические инсталляции? Зачем? Я так не считаю. Творчество интересно разнообразием, а не кинетическим однообразием.
банально взять кучу труб и не просверлить вверху их по касательной отверстия, и подключив скрытый компрессор, создать поток воздуха, закручивающий спиннеры.
банально взять спиннеры контрастной и не завязанной с другими элементами цветовой гаммы
банально назвать инсталляцию "закрутилось-началось", если в ней ничего не закрутилось самопроизвольно и это надо раскручивать рукой, как обычный спиннер
Банально критиковать, а самому ничего не делать. Банально считать себя мерой всех вещей и оценивать искусство по своим меркам. Банально не понимать элементарных вещей и считать, что другим интересно то, что интересно тебе.
Банально болтать, а не мешки тягать.
"– Искусство будущего!! – налетели на меня с кулаками."
(с) незабвенный Михаил Афанасьевич, "Столица в блокноте"