8098

Артемий Лебедев против PS5

Артемий Лебедев против PS5 Артемий Лебедев, Дизайн, Playstation, Скриншот, Длиннопост, Англицизмы
Артемий Лебедев против PS5 Артемий Лебедев, Дизайн, Playstation, Скриншот, Длиннопост, Англицизмы

PlayStation

882 поста4.7K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

ну чес гря ps4 как то продуманнее была в плане интерфейса, тут он прав

раскрыть ветку (28)
13
А что там поменялось? Магазин слева, библиотека справа. Меню открывается на кнопку пс, настройки вообще абсолютно одинаковые
раскрыть ветку (13)
28

Ну у татьяныча пригорало с того что настраивается при первом запуске очень геморно, типа включил и попёр играть не работает, нужно сложные формы заполнять и аккаунты создавать, а можно было сделать намного проще всё и дружелюбнее. Отдельно у него пригорело от того что телевизор сони не понимал что в него подключена приставка сони.

раскрыть ветку (2)
5
Ну тут всем похуй что он там имел ввиду, потому что "ЭКСПИРИЕНС ОНБОРДИНГА!!!12"
раскрыть ветку (1)
1

Дак это же специально для пущего обсуждения, он вообще мастер залетать во всякие микро новости и заметки просто пизданув пару слов.

9

Да и в четвертой я тоже был удивлен как неудобно некоторые штуки сделаны. Например, где регулировать громкость, или как удалять игры. Я уж молчу про наркоманский магазин. На компе с этим по проще.

раскрыть ветку (9)
8
Магазин у них везде говно
ещё комментарии
4
Ну так это давний тренд)) Из отличного интерфейса Xbox360 в убогий Xbox One.
0
За исключением пары моментов дизайн у них норм, лично бесит что не понятно hdmi 2.1 подрублен или 2.0
раскрыть ветку (5)
1

Для плойки 2.1 пока не актуален.

0
А какая собственно разница? 2.0 полностью поджерживает 4к 60 фпс и HDR, зачем туда 2.1?
раскрыть ветку (3)
0
Лично мне хочется 4к в 120 ФПС (таких игр пока и нет и вряд-ли будут), чисто ради галочки раз пс5 поддерживает 2.1. А так разницы 0.
раскрыть ветку (2)
0
Да такой телевизор как почка стоит.
раскрыть ветку (1)
0
Я как раз к пске купил такой, но я в Европе живу, у нас они "дешевле" (по адекватным ценам)
0
Каво? Я минут через пять понял, где и что находится, все интуитивно и понятно.
раскрыть ветку (3)
1

мне гуглить пришлось ) первый раз, ps3,ps4 как то обходился, а тут не смог )

раскрыть ветку (2)
0
Хоспаде, шо там гуглить-то? У меня тоже и PS3 была, и PS4. Кстати, помню подобные стенания в интернетах и после релиза PS4, мол, жуть, верните, как было))
0
А шо ты гуглил? Я видимо тоже альтернативный, сразу было всё понятно.
0

Ну хз, что после 3 на 4, что после 4 на 5 одинаково не привычно

Ловите мажика с пятой плойкой!

Да и дизайн вообще один из лучших, не то что уродливая ps5. Я не понимаю как они могли допустить такую же ошибку как и с ps3 fat.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку