Ну у татьяныча пригорало с того что настраивается при первом запуске очень геморно, типа включил и попёр играть не работает, нужно сложные формы заполнять и аккаунты создавать, а можно было сделать намного проще всё и дружелюбнее. Отдельно у него пригорело от того что телевизор сони не понимал что в него подключена приставка сони.
Дак это же специально для пущего обсуждения, он вообще мастер залетать во всякие микро новости и заметки просто пизданув пару слов.
Да и в четвертой я тоже был удивлен как неудобно некоторые штуки сделаны. Например, где регулировать громкость, или как удалять игры. Я уж молчу про наркоманский магазин. На компе с этим по проще.
для опций? или там умудрились поставить команду на кипичение чайника, смыв унитаза или удаление игр?
Смена языка, апдейты, файлы сохранений , DLC, настройки графики, сброс настроек на дефолт. Удалить игру это все же важнее чем язык сменить, и если сразу много игр удаляешь не хотелось бы каждой игре в опции заходить
ну вот я про это и говорю, что чет распихали все по куче кнопок и менюшек, не всегда интуитивно понятно что где искать.
Да и дизайн вообще один из лучших, не то что уродливая ps5. Я не понимаю как они могли допустить такую же ошибку как и с ps3 fat.
PlayStation
882 поста4.7K подписчиков