128

Арт №8 "Сапер"

Арт №8 "Сапер"
2
Автор поста оценил этот комментарий

Если бы я работал сапёром, я бы обосрался.

раскрыть ветку (1)
5

вот и я о том же, этот мужик в экзо-броне еще хорошо держится)...

показать ответы
2

Он тужится. Странное впечатление. 

раскрыть ветку (1)
5

))) ты бы тоже тужился, если бы работал сапером)...

показать ответы
5

Tesla suit ready!

раскрыть ветку (1)
3

может под бронёй не всё так хорошо?

раскрыть ветку (1)
4

Может там как в скафандре на этот случай предусмотрен специальный механизм))...

показать ответы
1

Даже не хочу знать как он работает.

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию

Джагернаут "Бульдозер" из ПейДей 2

раскрыть ветку (1)
2

А я думал что больше смахивает на бронекостюм, тоже вроде "Джагернаут" из call of duty ))) Есть ссыль?

0

Для баррикад лучше подойдет что то более эпичное. А то Sci-Fi и странное что то...

http://vignette4.wikia.nocookie.net/scifi/images/8/83/City_w...

раскрыть ветку (1)
1

Эт не баррикады чел))) Баррикады - это временная постройка, возведенная на скорую руку за несколько часов)... а это стена, настоящая мать его стена)... и эта карта тоже, кстати имеется)

показать ответы
0

А я на них подписан) Вернее подписан на тэг настольные игры и тэг арты...

Ну... Я как заядлый игрок, и сам начинающий геймдиз... 

Честно скажу - сильно интересна механика игры, чем арты. 

Что касается арта. Решение делать арт на фоне текста (как видно в группе вк) не очень удачное. Я бы сказал - совсем неудачное. Арт достаточно хороший, не гениальный конечно, но зато свой, и скрывать его текстом кощунство. Можно обратиться к довольно распространенному формату МТГ карт, когда сверху картинка, а остальное внутри сокращенными конструкциями и обозначениями из набора правил. Но это понятное дело потом.

А так арт любительский. Надеюсь не обижу никого этим. Просто очень мало деталей и внимания фону, и не хватает динамики окружения. Но для настольной игры - очень даже сойдет. 

Я бы категорически убрал повторение одинаковых единиц техники на некоторых артах, особенно связанных с авиацией - выглядит очень блекло и сразу выдает копипаст. По отдельности тот же Тювик выглядил бы намного удачнее, а если уж и делаете звенья - то нужно немного по другому располагать самолеты и делать акцент на каком то одном из них.

Как вот тут например или тут или тут http://pikabu.ru/story/scifi_art__petr_morozoff_7_shtuchek__... . То есть максимум два повторения, и бОльшее удаление от первой модели. 

Баррикады как арт ужасны, честно лучше что то новое найти, чем пародию на какую то тюрьму.

Саперу не хватает динамики позы. Он будто падает. Ему бы какой то предмет в руку, и направленность всего тела. Просто счас у него направленность неинтересная. Если он отходит от взрыва то не чувствуется борьбы - нет драмы. Ему бы на колено встать и какую нибудь часть обмундирования раскурочить, было бы покруче.

Да и мне придираться - я и так не нарисую.

раскрыть ветку (1)
1

В группе выкладывались карты сделанные для бета-теста))) в них нет ничего оригинального и конечного, чисто для бетки и проверки новой механики)... Ваш совет постараемся учесть;)

показать ответы
4

Не не канон. Вот это каноничнее.

раскрыть ветку (1)
1

А зацените и остальные арты, какое ваше мнение по ним?

показать ответы
0

Мы же говорим о sci-fi сеттинге... 

Никто не говорит, что масштабы должны быть такими - их можно уменьшить и сделать более хаотичными - речь идет о прототипе с которого брать вдохновение, а не о результате. Мало ли какие в будущем технологии, но это по крайней мере выглядит более массивно и круто, чем заброшенная тюрьма. Если уж хочешь чистые баррикады - посмотри как это выглядит в Фолле например...

Если уж на то пошло, ваша карта про баррикады тоже не барикады не фига, а реальная тюремная стена с вышкой за ней... пробовали вышку за несколько часов возвести и бетонные блоки стен из конца 20 века?

раскрыть ветку (1)
0

Блоки, не бетонные, а сборные из композита легкого, вышка тоже временная модульная, легковозводимая, собирается все это за пару часов внутри города, препятствует продвижению врага по городу, свободному, легко разбирается и собирается в другом месте при необходимости... видел баррикады в Халфе 2й, вот примерно такие же, тока без технологии полей...