46

ArmStalker. Подземные лаборатории.

На тестовой площадке навряд будет возможность увидеть новые лаборатории, но для релизной версии мода, мы готовим много оригинальных подземок, все это на базе Арма 3.

S.T.A.L.K.E.R.

3K поста11.4K подписчика

Правила сообщества

- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;

- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);

- Видишь шелопунь - зови @Jumper3run, а сам сбоку заходи!;

- Ты волыной не свети, нехрен!;

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Эгей, только сейчас сообразил, что Печенг отсюда и Печенег проверяющий квенты - один и тот же человек.
Дядя работает не покладая рук.

раскрыть ветку (1)
6

Я еще и карту для проекта делаю =D

Предпросмотр
0

@UnclePetcheneg Блин. я как старый фанат сталкера уже почти готов купить арму 3 после этой серии постов.  только жаба душит немного. если ее голую брать, нормально будет армсталкер работать?

раскрыть ветку (1)
1

Да, ничего кроме ванильной армы для нашего мода не понадобится.

показать ответы
0
Мой комментарий был из части побрюзжать ) но я не вас имел конкретно , потому что много команд делает разные моды сталкера и большинство кормит видео и скриншотами , а конкретных дат нету а мы как голодные собаки на кость смотрим вроде рядом а не дают(
раскрыть ветку (1)
1

Не, ну кость то мы погрызть дали, вон тест площадка работает)

0
DELETED
Дядь, перед новым годом или после, будете открывать регистрацию или это закрытая инфа?
А то подумываю взять арму (если в вашем конкурсе зафейлю), квенту я себе уже душевную (каждый так говорит, ага) придумал.
Просто суть в чём, если будете открывать - то до конкурса или уже после. И если будете открывать ДО конкурса - можно ли написать квенту без лицухи, получить (если получится) одобрение, застолбить за собой место,  а потом уже после результатов конкурса определится с тем, брать али мне подфартило (надежду умирает последней, ага).
А и ещё, можно ли в квенте пользоваться матом или исключительно литературным языком (i legal alien посмеивается в уголке)?
раскрыть ветку (1)
1

Насчет регистрации, реалии таковы, что открываем мы её по мере необходимости, потому заранее знать когда же мы её откроем, мы не можем, единственное что скажу, мы всегда предупреждаем о регистрации за неделю.
Тобишь на одних выходных в группе предупредили, на других открывается регистрация.
Имение армы, это одна из составляющих, без которой, квенту скорее всего даже не станут читать, т.к. после проверки, всех одобренных массово одним списком вносят в ВЛ и если мы будем делать исключение в виде одобрения квенты без этого пункта, это нам грозит лишней тратой времени, придется каждого отдельно вносить.
Ну а брать арму или не брать, в любом случае мы планируем 2 сервера, один будет так же в РП и закрытым, а на второй можно будет свободно зайти, так что без дела арма лежать не будет, да и вообще игра годная, там много стоящих модов, по сути покупая одну игру, Вы получаете возможность поиграть еще в десяток)
Матом в квенте пользоваться можно если он уместен, мы все таки мод по вселенной сталкера делаем, а не по вселенной приключений Даши путешественницы)

показать ответы
0
Вот честно столько групп мы делаем мод сталкера , но хотб когда нибудь хоть что то выйдет???
раскрыть ветку (1)
1

Вечер добрый.
Если говорить про моды на базе Армы, то  таких групп не было, до того как за работу взялась команда АрмСталкера.
Последний год у нас растет популярность, численность команды, наши возможности (3д моделлеры, скриптеры, звукари, мапперы и т.д.) и как раз таки за этот период что мы работаем, начали появляться такие группы, аля "Мы делаем сталкер в онлайне", вот только все эти группы появились на том, что они смогли стащить у нас, авторской работы 0,0 %, максимум миссию могут написать.
Про другие площадки не знаю, нет времени детально интересоваться.
Если Вам правда интересно, а комментарий не ради побрюзжать, можете полистать мои посты, зайти к нам в группу или посмотреть видео на ютубе и Вы сможете увидеть сколько работы мы уже сделали и насколько реально то, что мы все таки выпустимся в релиз.
Большой комментарий, но я тоже человек и у меня тоже вскипает иногда)

показать ответы
2
DELETED

Эгей, только сейчас сообразил, что Печенг отсюда и Печенег проверяющий квенты - один и тот же человек.
Дядя работает не покладая рук.

раскрыть ветку (1)
0

Но посты на пикабу это больше развлечение т.к. на пикабу я уже достаточно лет, а работа по просвещению, уже для людей, я по сути на проект пришел как обычный игрок и никогда бы о нем не узнал если бы не собственное любопытство и увлеченность вселенной.
Потому мне было бы приятно не знай я о проекте, а мне кто рассказал о нем.

показать ответы
0

Только вычера натыкался на видос с подземкой из сталкера и вспоминал подземки из Армсталкера. Печень, серьёзно- альфа, бета и всё такое, дел дохрена, времени нет, но чёрный сталкер меня побери, добавьте туда хоть немного всякого хлама, чтоб они не выглядели пустыми и стерильными. Ящики, бочки, да что угодно. Мелкие детали, которые работают на общую атмосферу.  

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Все будет, но не сразу)
Сейчас параллельно делаются свои подземки, потом когда они уже будут готовы, можно будет чет делать, там делов не много, просто реально не до этого =\