Как же вы надоели со своими "если будет интересно продолжу" вы рассказ делаете или плюсики фармите?
раскрыть ветку (1)
Нет, просто мне некогда пилить про ВСЕ, что произошло со мной в этот год. Поэтому я сделал вводный пост. Сейчас второй закину. Извините, что я еще служу))
показать ответы
ты не поверишь, за пару дней до ухода в армию прочитал пару твоих постов
и попал в эту же часть
магия
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Чет я так и подумал.
Тузову привет передал бы))
А вообще говорят 4-ка вэ призыва 14/15 самая отбитая попалась) комбата нах.й послали, не?
Тузову привет передал бы))
А вообще говорят 4-ка вэ призыва 14/15 самая отбитая попалась) комбата нах.й послали, не?
показать ответы
Когда я служил телефоны были запрещены и выдавались только на выходные, и то не всегда. По этому приходилось постоянно его прятать и от офицеров и от сослуживцев. (крысы у нас были)
раскрыть ветку (1)
Служил близко к дому, пфф! (с)
Как по мне это пацанское понтовство. Все равно в большинстве подразделений ничего героического совершать не будешь и разницу вряд ли почуствуешь.
Я вот служил довольно близко к дому, но увольнений у нас не существовало. И виделся с девушкой своей я лишь раз и то в учебке на присяге. Благо хоть по телефону имел возможность разговаривать.
Как по мне это пацанское понтовство. Все равно в большинстве подразделений ничего героического совершать не будешь и разницу вряд ли почуствуешь.
Я вот служил довольно близко к дому, но увольнений у нас не существовало. И виделся с девушкой своей я лишь раз и то в учебке на присяге. Благо хоть по телефону имел возможность разговаривать.
раскрыть ветку (1)
да, тоже так считаю. Но у нас служат люди, приехавшие за 2 000 км. Моей жене проще приехать ко мне раз в два месяца за 80 км, чем один раз за всю службу, за 2 000.
раскрыть ветку (1)
у нас и такое было) только не в моей роте. Я как-то спустился к соседям на второй этаж, а там напротив тумбочки дневального висел телефон. на гвозде..
2000 в месяц? Ни чего себе, у нас[ в Беларуси] обычному солдату дают около 90 тыс бел руб в месяц, это около 430 рублей ( если считать по сегодняшнему курсу). Шикуете там:)
раскрыть ветку (1)
Сборный пункт "Южный" в\ч 10961 Курганская область? БХ и УХО?)
Или всё в армии настолько типовое?)
Или всё в армии настолько типовое?)
раскрыть ветку (1)
В следующем посте напиши про то, роняли ли у вас в толчках? За что можно было "красным" стать? И была ли полированная бляха признаком "красного"... Ну и тд. Т.к. не кто про это не рассказывает, не пишет.
раскрыть ветку (1)
минус! сколько можно делать посты про армию на пикабу?
отслужили? молодцы!
ничего интересного в этом нет!
отслужили? молодцы!
ничего интересного в этом нет!
раскрыть ветку (1)
А что обсуждалось на беседе с психологом? От многих слышал такое что если говоришь, что не хочешь в армию, то с большой долей вероятности не пойдешь, но как то слабо в это верится.
раскрыть ветку (1)
Как так получилось что у тебя есть фотки беседы с психологом, получения формы, выхода из микроавтобуса?
раскрыть ветку (1)
Тот офицер, который приезжал за нами, взял с собой фотоаппарат. Очень продуманно.
Но вы можете сами фотографироваться на телефон, если у кого есть с нормальной камерой. Очень удобно для 1) стенгазет 2) фильма для "дембелей" 3) да и просто для себя на память
Но вы можете сами фотографироваться на телефон, если у кого есть с нормальной камерой. Очень удобно для 1) стенгазет 2) фильма для "дембелей" 3) да и просто для себя на память
показать ответы
Только заинтересовался, как нате конец. Надеюсь, что автор не пытается срубить рейтинга. А так, все интересно, но подлинее пост пожалуйста.
раскрыть ветку (1)