1878

Армия. Взгляд изнутри.

Как я провел этот год. Если понравится - поставьте плюс, сделаю следующие части. Коммент для минусов внутри. (с) Стетхем
Армия. Взгляд изнутри.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как же вы надоели со своими "если будет интересно продолжу" вы рассказ делаете или плюсики фармите?
раскрыть ветку (12)
По-моему, ответ очевиден.
Нет, просто мне некогда пилить про ВСЕ, что произошло со мной в этот год. Поэтому я сделал вводный пост. Сейчас второй закину. Извините, что я еще служу))
раскрыть ветку (5)
Да понимаю что некогда. Просто напишите, продолжение следует.
Но когда выкладывают интересную историю( для меня лично ибо не служил) и пишут, "если будет интересно продолжу" это очень выбешивает.
Спасибо за рассказ в любом случае. Интересно.
заступаем в наряд на КСП призывники гражданку дарят,сиги в 2 раза дороже берут,за передачьки платят.Оху?нные ребятки.
ещё комментарии
Сначала людям не нравилось, что спрашивали просто в постах: "интересна ли эта тема". Парень сделал пост и решил проверить, будет ли интересно это аудитории? Вы все равно считаете это неправильным.
Да как же правильно? Все равно, награду в виде плюсов получать приятно за проделанную работу. Да и к тому же, зачем создавать пост, если он почти никому не интересен? Что за логика?
Выложил все сразу - не понравилось, ты потратил много сил на длиннопост. Выложил 1 часть, потратив не сильно много усилий, и если не понравилось - пофиг, понравилось - пилишь дальше
А что тут такого? Человек тратит свое время, чтобы сделать интересный пост, склеить его, написать поинтереснее. А зачем ему это делать, если оно никому не интересно? Человек же не написал "Если наберется 1000 плюсов, то продолжу", он написал "если будет ИНТЕРЕСНО". Что тут такого, скажи мне, пожалуйста?
раскрыть ветку (1)

Есть долбоёбы которым надо пиздануть что то не особо вникая в смысл фраз, он хотел сказать примерно то что и ты, про плюсы, но он долбоёб и плюсанули его тоже долбоёбы

дотер детектед
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку