Как же вы надоели со своими "если будет интересно продолжу" вы рассказ делаете или плюсики фармите?
раскрыть ветку (12)
Нет, просто мне некогда пилить про ВСЕ, что произошло со мной в этот год. Поэтому я сделал вводный пост. Сейчас второй закину. Извините, что я еще служу))
раскрыть ветку (5)
Да понимаю что некогда. Просто напишите, продолжение следует.
Но когда выкладывают интересную историю( для меня лично ибо не служил) и пишут, "если будет интересно продолжу" это очень выбешивает.
Спасибо за рассказ в любом случае. Интересно.
Но когда выкладывают интересную историю( для меня лично ибо не служил) и пишут, "если будет интересно продолжу" это очень выбешивает.
Спасибо за рассказ в любом случае. Интересно.
заступаем в наряд на КСП призывники гражданку дарят,сиги в 2 раза дороже берут,за передачьки платят.Оху?нные ребятки.
всё это вата, скоро вы будете писать как сексом с подругой своей занимаетесь. Кому ты хочешь рассказать об армии, тем более не очень то так и интересно. Кто не был в армии, тому хоть 1000 человек расскажет он всё равно не поймёт, а кто был, тому эта писанина на хер не нужна.
раскрыть ветку (2)
Да так про что угодно сказать можно!
Кто пережил - тот знает, а кто нет - не поймёт. Что теперь не общаться теперь вообще? Мне вот интересно, например=)
Кто пережил - тот знает, а кто нет - не поймёт. Что теперь не общаться теперь вообще? Мне вот интересно, например=)
Обобщать то зачем? Я служил, и мне очень интересно почитать, вспомнить, ну и увидеть, что изменилось за несколько лет. Да и среди тех, кто не служил, но собирается, тоже думаю есть те, кому интересно узнать, с чем придётся столкнуться. Впрочем, количество плюсов к посту, и так показывают, насколько вы не правы)
ещё комментарии
Сначала людям не нравилось, что спрашивали просто в постах: "интересна ли эта тема". Парень сделал пост и решил проверить, будет ли интересно это аудитории? Вы все равно считаете это неправильным.
Да как же правильно? Все равно, награду в виде плюсов получать приятно за проделанную работу. Да и к тому же, зачем создавать пост, если он почти никому не интересен? Что за логика?
Да как же правильно? Все равно, награду в виде плюсов получать приятно за проделанную работу. Да и к тому же, зачем создавать пост, если он почти никому не интересен? Что за логика?
Выложил все сразу - не понравилось, ты потратил много сил на длиннопост. Выложил 1 часть, потратив не сильно много усилий, и если не понравилось - пофиг, понравилось - пилишь дальше
А что тут такого? Человек тратит свое время, чтобы сделать интересный пост, склеить его, написать поинтереснее. А зачем ему это делать, если оно никому не интересно? Человек же не написал "Если наберется 1000 плюсов, то продолжу", он написал "если будет ИНТЕРЕСНО". Что тут такого, скажи мне, пожалуйста?
раскрыть ветку (1)
Есть долбоёбы которым надо пиздануть что то не особо вникая в смысл фраз, он хотел сказать примерно то что и ты, про плюсы, но он долбоёб и плюсанули его тоже долбоёбы