Да уж... срачи фанатов разных жанров музыки они самые эпичные и самые тупорылые... И снова и снова подрастают те, которые считают себя обязанными высказаться по этому вопросу.
Думаю тут больше шутка в том, что юное поколение сильнее подвержено веянию моды. Что условно "модно", то и слушают. Туда же и сверхпопулярный фортнайт.
И я хоть и не шарю в том, что сейчас популярно у молодёжи, но несколько отсылок на русских исполнителей углядел. А качество русского "рэпа" давно стало объектом для шуток и издевок.
Да у русского рэпа вполне себе такое же качество как и у американского. Я когда язык начал понимать аж офигел какой на самом деле тупой бред поют популярные иностранные исполнители.
КранОг:" юное поколение больше подвержено влиянию моды"
Он же: "переводит избитые мемасы для ОКшников"
Мы: ...
Модно не знать суть явления, а формировать свою позицию по какому-то вопросу, основываясь на чужих мнениях...
Тоже верно
Так же, как модно "хейтить" то, что "на хайпе"
Слишком частое явление, когда человек высказывает свою неприязнь к популярному сериалу/исполнителю/фильму лишь из-за того, что это популярно.
А качество русского "рэпа" давно стало объектом для шуток и издевок.
много ли из этих "шутников" вникали в суть и изучали само явление?..
А черт его знает. Внимание то люди обращают именно на то, что условно популярно. Особенно более юная аудитория подвержена этому, как я и говорил. И именно на основании подобных исполнителей и делается вывод у большинства людей.
Может и есть годнота среди русского рэпа, но лично я её не знаю, ибо это далеко не самый мой любимый жанр в принципе.
Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.