688

Армия тьмы на подходе!

Армия тьмы на подходе! Врата Оргриммара, Игры, Мат, Компьютерные игры, Рэп, Warcraft, Warcraft 3, Длиннопост
Армия тьмы на подходе! Врата Оргриммара, Игры, Мат, Компьютерные игры, Рэп, Warcraft, Warcraft 3, Длиннопост

источник - Врата Оргриммара

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

54
Автор поста оценил этот комментарий

Альтернативная версия

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
35

Да уж... срачи фанатов разных жанров музыки они самые эпичные и самые тупорылые... И снова и снова подрастают те, которые считают себя обязанными высказаться по этому вопросу.

раскрыть ветку (1)
20

Думаю тут больше шутка в том, что юное поколение сильнее подвержено веянию моды. Что условно "модно", то и слушают. Туда же и сверхпопулярный фортнайт.
И я хоть и не шарю в том, что сейчас популярно у молодёжи, но несколько отсылок на русских исполнителей углядел. А качество русского "рэпа" давно стало объектом для шуток и издевок.

показать ответы
0

или потому что так сказал бэд комедиан. ))

раскрыть ветку (1)
3

Фильмы Александра Невского я все равно смотреть не буду... -__-'

показать ответы
3
раскрыть ветку (1)
1
2
DELETED

Да у русского рэпа вполне себе такое же качество как и у американского. Я когда язык начал понимать аж офигел какой на самом деле тупой бред поют популярные иностранные исполнители.

раскрыть ветку (1)
1

Поэтому я уже 20 лет слушаю Раммштайн и не знаю горя ^__^

1

КранОг:" юное поколение больше подвержено влиянию моды"

Он же: "переводит избитые мемасы для ОКшников"

Мы: ...

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
1

Модно не знать суть явления, а формировать свою позицию по какому-то вопросу, основываясь на чужих мнениях...

раскрыть ветку (1)
0

Тоже верно
Так же, как модно "хейтить" то, что "на хайпе"
Слишком частое явление, когда человек высказывает свою неприязнь к популярному сериалу/исполнителю/фильму лишь из-за того, что это популярно.

показать ответы
А качество русского "рэпа" давно стало объектом для шуток и издевок.

много ли из этих "шутников" вникали в суть и изучали само явление?..

раскрыть ветку (1)
0

А черт его знает. Внимание то люди обращают именно на то, что условно популярно. Особенно более юная аудитория подвержена этому, как я и говорил. И именно на основании подобных исполнителей и делается вывод у большинства людей.
Может и есть годнота среди русского рэпа, но лично я её не знаю, ибо это далеко не самый мой любимый жанр в принципе.

показать ответы