ураааа!!!) надо позвать лигу программистов, чтоб из нарисованньiх тобою существ мини игру сделали - спешиал фор пикабу)
Героя такого вспомнить не могу, но вспомнил артефакт который позволяет поднимать личей вместо скелетов)
Некрополис не забудь тоже :D
Я когда-то в Блендере пыталась тоже на тему 3х героев что-то в 3д сделать

Однако очень годно вышло у вас. Что то в этом есть) Драконы шикарны))
А я тем временем доделал темницу, далее сопряжение, далее некрополис.
@TEHb2, Злобоглаз достаточно шикарен?)

Вам надо мультфильм нарисовать на тему героев в этом стиле и на ютуб его
До публикации поста у меня было 32 подписчика(Часть из которых подписались на меня благодаря некоторым предыдущим постам по героям), сейчас уже 40. Что мне продолжать постить? Арты, юморок или всего по немногу по вселенной homm? Акцентировать внимание на тройке или использовать контент по другим частям серии? Или вы все из фсб и подписались для слежки за мной?
Ох устал я немного, спать ложусь уже) Позднее дорисую некрополис, причал из Hota и десятку нейтралов)
Вам надо мультфильм нарисовать на тему героев в этом стиле и на ютуб его
Спасибо за идейку! Надо будет как нибудь основательно взяться за изучение анимации и монтажа видео, а то давно планирую. Ну и навыки рисования вывести на приемлемый уровень)) Как раз через год за все не реализованные идеи хочу взяться)
нифига! клинок встречается еще в утопиях драконов на случайных картах (Играю в платине)
Лет 10 уже играю в тройку и ни разу в утопии не выпадал КА, но я либо в дыхание смерти играл, сам клинок армагеддоа или в ВОГ. Последние пару лет играю в Hota
призраки из тройки? серьезно?
это похоже чем-то на то, что в посте?
а вот умертвие из 5 вполне похоже

в 3 нету никакого свечения синего и нет цепей, а на умертвиях из 5 и свечение и цепи и лица не видно, но ты продолжай минусить
Ну это уже импровизация от автора. И синиее свечение может быть эффектом от воровства маны)
ЗЫ Я не из фсб.
ЗЫЫ Точно, точно :)
Зомбак похож, да. Вампир тоже похож на пятерошного. Но призраки, рыцари смерти и личи однозначно из тройки + автор тоже пишет что все они из тройки)
А не знаешь как в Hota добавить WOG??? Очень нужно, запарило без клевых фич играть, а хоту бросать не хочется, сделано очень качественно
Чувак, я просто угорел с твоих творений!) Давай Оплот забабахай еще! Думаю джина на аватарках можно использовать XD
Я только некров, причал и нейтралов не сделал, все остальное есть дальше в ветке комментов)
Может парниша с гневом титанов путает. Аналогично за туеву хучу лет и тысячи рандомных карт так ни разу и не встретился КА. Только в компании.
Вот только клинок армагеддона к сожалению встречается только в кампаниях и авторских картах(
Пока что забросил, не успеваю ничего :)
Но если будешь время от времени напоминать, вероятно, продолжу
Нихера се учусь! Мой максимум - это поделки в пэинте, которые я рисовал выше. То что выложил ты, это охуенно! Ты не учишься, ты уже умеешь)
Короче, буду ждать пост)
Мне сегодня привезли планшет, йей. С экранчиком. Скоро я научусь рисовать и на нём и всё нарисую. Ты главное не забудь напоминать :D
да почему не нравятся? я ярый фанат четверки, горячо люблю вторых и третих, в 3д не осилил ни одних. Хватит выдавать культ третей за единую верную позицию. Четвертые самобытны и оригинальны, раньше таки пытались внести разнообразие в сиквелы, но ворчание фанатов убило возможно хорошую альтернативную серию (
Таки решил я выкладывать годноту по всем частям. Очевидно большенство постов будет по тройке, по шестерке мне кажется выкладывать в любом случае нечего. А семерку подождем, там видно будет)