Армия мои воспоминания // Мобилизация не для меня)
Сам я ушел в армию молодым довольно, 20 лет мне 2011 на дворе. Крым Украина. Бакс на уровне 27₽. От жены и сына я ушел туда, от кредитов и проблем. От плача шести месячного ребенка и получаемых от военкомата пособий жене на содержание ребенка. Там я не встречал богатых людей) все примерно такие как я. От бытовухи или проблем явившихся в военкомат мужчин). Сейчас я не хочу в военкомат, или на сво, нет проблем, ребенку 11 лет. И бежать от реальности в мир муштры нет. Среди знакомых есть только у тех желание, кого заебала бытовуха. И хочется нового. И нет времени видимо что то менять без таких помощников как сво и прочие таинства власти.
В мою службу всё держалось на скотче) но и учения были. Было интересно. Вернуться в то же время я ебал. А сейчас ебал вдвойне. Мозг ещё 5 лет водил меня во снах по коридорам власти в попытках рассказать товарищу майору что я уже отслужил и мне пора съебнуть. Был коптер я) старший химик по званию. Машиной РХБЗ 8КМ (или ХМ) руководил.
Нехуй там делать в мирное время, а в военное так пиздец вообще. Не буду писать как учения мы всирали или ещё мои синие проблемы в армейке. Мужской коллектив на любителя момент.
Год службы окончив, за порогом части я понял что вот вот только начинаю разбираться во всей суете.
Но 3-5 часовое стояние на плацу в день, в ожидании комбрига не позволило мне даже думать за контракт.
Я начальник ты дурак. Сегодня пол страны ждало на тв плацу комбрига.
Я начальник ты дурак, подождёшь. В части наш тоже не приходил частенько.