А что тут жрать-то? Рис с горошком, капуста с капустой, неободранная синяя тощая голяшка, заваленная черт знает чем, и хлеба много, потому что очень есть хочется.
раскрыть ветку (23)
Вполне съедобно все, у меня в части все выглядело примерно так же. Правда у нас сало еще давали, волосатое... небритое... хз как это назвать
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Не сало, а шпик, мы на нем картошку жарили на учениях) еще, говорят, его можно как растопку для костра использовать, других применений пока не нашлось)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Ну, нехудеющая я, любительница пожрать, такую пайку буду двое суток есть. Хотя вру, сожру за день, но пожалею об этом :D
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Вы также и про худеющих дев, не? Или меня посетили ночные глюки?
Я про то, что пайка очень большая даже для средней нехудеющей девы.
Так что ваше сравнение притянуто за уши в нужную сторону.
Я про то, что пайка очень большая даже для средней нехудеющей девы.
Так что ваше сравнение притянуто за уши в нужную сторону.
ещё комментарии
О Б Ъ Я С Н Я Ю П О Д Р О Б Н О: Считаю, что нашим солдатам не докладывают белков, жиров и углеводов. Так понятней?
раскрыть ветку (2)
В М Е Ш А Ю С Ь И Т О Ж Е
О Б Ъ Я С Н Ю П О Д Р О Б Н О
"Паек большой даже для нехудеющей девы" = белков, жиров, углеводов, минералов, воды и проч. ДОСТАТОЧНО и ДОКЛАДЫВАЮТ.
Тут с вами пытаются поспорить, а затея-то провальная, лол.
О Б Ъ Я С Н Ю П О Д Р О Б Н О
"Паек большой даже для нехудеющей девы" = белков, жиров, углеводов, минералов, воды и проч. ДОСТАТОЧНО и ДОКЛАДЫВАЮТ.
Тут с вами пытаются поспорить, а затея-то провальная, лол.
И сколько же вам надо БЖУ и калорийность? На 5000 небось кушаете?
Там одним хлебом 800 ккал и 200 граммов углеводов. Чего тут мало?
Если бы нас так кормили в свое врем - не приходилось бы покупать плюшки в чипке.
Там одним хлебом 800 ккал и 200 граммов углеводов. Чего тут мало?
Если бы нас так кормили в свое врем - не приходилось бы покупать плюшки в чипке.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии