Архив моей группы "15 октября" на BandLab. Нас заблокали!
Архив 15 октября Степан steiii7
Всё начилось с 9 января 2025 года
Первый трек выпустил я 20 июня 2025 года. На BandLab.
Заблокировали меня 24 августа 2025 года.
Мои любимые авторы которых я там нашёл : Tolya Zverev, Семён Doomer.
Остальных не помню. Также был ещё Подённый.
Его так и зовут.
Я написал за свою карьеру BandLab ровно 230 треков.
Все они я скачал. Но некоторые я чую что остались.
В работе помогали : Илья Пряжеников, Степан Ярков, Ульяна Яркова.
Инструменты : бас, гитара, драм машина (барабаны), Пианино. Всё!
P.s.
Всех Люблю и увожаю! Кроме BandLab.!
Так же мы вели на вк и пикабу. Но это не важно!
Панк, рок и хеви метал
238 постов709 подписчиков
Правила сообщества
Никакой вражды, политики и религии. Сиськи на усмотрение. Мы за мир, позитив и добро. Панк, рок и метал!
Очень ждем Ваши истории. Именно истории помогают изменять мир к лучшему. Если кто-то в чём-то Вас убедил, не рассказывая при этом историю, можете смело закрывать эту страницу. История должна основываться на реальных событиях. Приукрасить можно. Но врать нельзя.
Лучше, чтоб история должна быть написана Вами и стоял тег «Моё». Так Вы сами не потонете в бородатых баянах и прочем мусоре.
Это хорошее место для обмена эмоциями и самое главное – творчеством. Если Вы музыкант, писатель, художник – смело выкладывайте сюда своё творчество. Мы поймём. Примем. Оценим. Поддержим. Тех, кто будет писать гадости и постить высеры мы накажем. Просим Вас также не опускаться до оскорблений. Для этого много других мест.
Лучше, чтоб история была текстом. Ведь это авторское сообщество. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста. Хотя «весёлые картинки» тоже будут здесь присутствовать.
Подключайтесь!