122

Археологические раскопки в квартире

Приветствую всех!

Как-то под постом о находках в квартире ляпнул, что в скором времени планирую готовить к ремонту квартиру, доставшуюся от бабушки. Ну и не забыл добавить, что тоже могу сделать фотографии древних ископаемых. И кто меня за язык тянул? В следствии моих действий появились два подписчика. Ну раз так - поехали...

Археологические раскопки в квартире Бабушка, Старые вещи, Длиннопост

Радиоприёмник. Год не смотрел, работоспособность тоже. Не ценитель подобного (в детстве стоял такой на кухне, но не помню, чтобы его кто-то включал). Кому интересно, могу позже уточнить.

Затупил и не сделал фото с другой стороны. Это полимиксиновая мазь из далёкого 198? года.

Хвойный экстракт для ванны. Ничем не пахнет. Возможно, потому что разгребая завалы, надвигался пылью и потерял нюх. А может потому, что сделан в 1984 году (экстракт, не я. Я производства 1985 года).

Утюг 1961 года выпуска. Работоспособность не проверена. Где-то должна быть ещё подставка под него.

Ну и никак без вьетнамской супермедицины. Бальзам "Золотая звезда". Новенький ))

Это только из тумбочки в спальне и под кроватью. Ещё остался зал, кухня и кладовка размером 2.3 на 1.1 метр, в которой барахла по пояс и зайти внутрь нельзя. Что там хранится, одному богу всех кладовок и чуланов известно )) Будет отдача - буду собирать интересное ещё.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или