Арендуй НЕработающий пауэрбанк по цене пончика. "Бери Заряд"
21 сентября беру в краткосрочную аренду пауэрбанк через сервис "Бери Заряд", заряжает мой телефон на 46% и перестаёт работать. Написал об этом в поддержку, пишут - мы отправили специалиста, прояснится - сделаем возраст средств
28ого числа пауэрбанка хватает всего на 13%, что меня окончательно добило) Учитывая, что за 2 недели этот третий раз, когда переносной зарядки хватает даже не на один полный заряд. С прямым, единственным конкурентом EnerGo такого не было.
На скрине видно, что я сдал заряд обратно через 13 минут, это является подтверждением моих слов о том, что пауэрбанк разрядила крайне раньше положенного времени
Что мы имеем: за 6 аренд на сервисе минимум 3 заряда были с пониженной емкостной способностью, деньги возвращать отказываются (раз не вернули спустя практически 2 недели, сумма вопроса 100+200р). Поражает то, что у "Бери Заряд" цена 100р за первый час и 100р за последующие сутки и 200р за после следующие сутки. У прямого конкурента "EnerGo" 50+100, и с ним за 5 аренд не было никаких проблем, учитывая, что они ещё и в 2 раза дешевле за первый час. Вывод очевиден: пользоваться единственным конкурентом, который при том ещё и дешевле)) Люди за 300 рублей потеряли клиента и на каплю очернили себе репутацию.