Арендуй НЕработающий пауэрбанк по цене пончика. "Бери Заряд"

21 сентября беру в краткосрочную аренду пауэрбанк через сервис "Бери Заряд", заряжает мой телефон на 46% и перестаёт работать. Написал об этом в поддержку, пишут - мы отправили специалиста, прояснится - сделаем возраст средств

Арендуй НЕработающий пауэрбанк по цене пончика. "Бери Заряд" Обман клиентов, Защита прав потребителей, Длиннопост
Арендуй НЕработающий пауэрбанк по цене пончика. "Бери Заряд" Обман клиентов, Защита прав потребителей, Длиннопост

Прошло 11 суток с дня возникновения проблемы, 200 рублей мне ни кто, разумеется, не вернул))

28ого числа пауэрбанка хватает всего на 13%, что меня окончательно добило) Учитывая, что за 2 недели этот третий раз, когда переносной зарядки хватает даже не на один полный заряд. С прямым, единственным конкурентом EnerGo такого не было.

На скрине видно, что я сдал заряд обратно через 13 минут, это является подтверждением моих слов о том, что пауэрбанк разрядила крайне раньше положенного времени

Что мы имеем: за 6 аренд на сервисе минимум 3 заряда были с пониженной емкостной способностью, деньги возвращать отказываются (раз не вернули спустя практически 2 недели, сумма вопроса 100+200р). Поражает то, что у "Бери Заряд" цена 100р за первый час и 100р за последующие сутки и 200р за после следующие сутки. У прямого конкурента "EnerGo" 50+100, и с ним за 5 аренд не было никаких проблем, учитывая, что они ещё и в 2 раза дешевле за первый час. Вывод очевиден: пользоваться единственным конкурентом, который при том ещё и дешевле)) Люди за 300 рублей потеряли клиента и на каплю очернили себе репутацию.