Аренда квартир на Юге подешевела в 3 раза

Это неоспоримый факт, потому что я знаю что это такое, если бы я не знал что, но я знаю...

Уже который раз мне попадаются вбросы крупных медиа о росте цен на аренду - враньё! В 2010 году стоимость двушки в месяц = 25 тысщам наших рубаксов или 850 обычных заурядных баксов.

Щас, положи кортофилю мне на язык, в месяц та же двуха идёт по 45 тысщам рубаксов, что в переводе на чужестранные = 430 их пресловутых, примитивных.

Это не аренда подорожала, это зарплата недоподорожала.

В Майами задропезном хатынка 2 тысщи стоит, не меньше. Смотрел на тюбе, как один наш восхищался как же дёшево и как ему повезло! Там даже мебели нет - все из гипсокартона, даже стенка на кухне, гардероб... Ни мебели, ни моря, одни акулы, а он восхищается!

Ну и где здесь подорожание??? РэБэКэ аналитики? Кто этим журналистам зряплату платит!

Аренда подешевела, а техника нет, ремонт нет, мебель нет.

Амерам постоянно дают фору, как если бы бабуля говорила: дай маленькому сто яблочек, а себе одно возьми! Ты вон какой большой, а этот бздюха ещё маленький. Ему расти надо!! А тебе не надо.

Раз цена в баксах дешевеет, значит наша недвига становится доступной для забугорских.

Вот исправленный вариант этой статьи от комментатора, который не смог читать без слез текст выше. Низкий ему поклон:

Уже который раз мне попадается информация от крупных СМИ о росте цен на аренду жилья – вранье! В 2010 году стоимость аренды двухкомнатной квартиры составляла 25 тысяч рублей в месяц, то есть около 850 долларов.

Сейчас, положим, те же самые две комнаты обходятся уже в 45 тысяч рублей, что примерно равно 430 долларам.

Не аренда подорожала, а зарплаты отстают.

В Майами домишко стоит минимум 2000 долларов. Я смотрел видео на YouTube, где один человек восторгался, какая там низкая цена и какое ему выпало счастье! Но там ничего нет: всё из гипсокартона, включая стены, кухню, шкаф… Ни мебели, ни моря, одни акулы, а он радуется!

Так где же тут рост цен? Ребятки-аналитики? Кто им зарплату платит?

Аренда стала дешевле, а техника, ремонт и мебель – нет.

Американцам всегда делают скидку, словно бабушка говорит: «Дай малышу сотню яблок, а себе возьми одно». Мол, ты такой большой, а этот малыш еще растет. Ему нужно развиваться, а тебе нет.

Если цены в долларах падают, значит, наше жильё становится доступнее для иностранцев.