7 постов-ответов
от drocherznatniy5, temaweb и др.
Смотреть
Короче, дозвониться до них не получается.
Видимо все же взлом.... Доходит до 2-3 в очереди, и перекидывает очередь назад.
То есть сделано все, чтобы не могли с ними связаться.... Если у кого-то получится дозвониться, отпишетесь?
Видимо все же взлом.... Доходит до 2-3 в очереди, и перекидывает очередь назад.
То есть сделано все, чтобы не могли с ними связаться.... Если у кого-то получится дозвониться, отпишетесь?
показать ответы
Проверяют живые ли номера перед рассылкой, если логин не найден - значит номер мертвый, если выдало введите смс - телефон живой и даже зареганный. Другого логичного объяснения у меня этому нет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А как им сообщить?
Время ведь специально выбрано ночью....
И карты у кого привязаны надо бы отвязать...
Время ведь специально выбрано ночью....
И карты у кого привязаны надо бы отвязать...
показать ответы
За ночь 6 сообщений, никогда на их сайт ранее не заходила. Идиоты, разбудили, звук включён специально , в любую минуту жду сообщения от родных, которые в Украине , а тут долбанный спам, тупой фирмы.
раскрыть ветку (1)
Мы многие так.... Я вообще четвертую неделю не могу нормально спать. А первые две, так вообще, просто захлебывалась. А самое хреновое, что помочь родным не в состоянии. Ни вывезти, ни денег на еду (которой и так мало там к слову) отправить.... Только сидеть и скрещивать пальцы, чтоб наконец договорились верхушки.
И вот этот десяток смс прямо бесит, пытаюсь заснуть, а оно пилик - и пиздец.
И вот этот десяток смс прямо бесит, пытаюсь заснуть, а оно пилик - и пиздец.
Ну не руками же это делают, а скрипт написанный на скорую руку вполне может косячить. Мне например только одна смс прилетела.
раскрыть ветку (1)