Аптека Озерки, где тебе врут в лицо или как покупать лекарства

Доброго!

---- вводная  простыня ----

Одна из черт у людей которая выбешивает, это когда наглым образом врут в лицо. Причем чередой вранья.

На днях истощились стратегические запасы Цитрамона. Зашел в ближайшие аптеки, в том числе и в Озерки, Дешевле 60 руб. за пластину не обнаружил. Полез в интернет и вуаля: оказывается, есть по 20р, в тех же Озерках, правда в другом отделении. В наличии: 63шт. Ну думаю сгоняю, пока не закрылись. Но решил проверить, может эта цифра со времен царя у них не обновлялась. Сделал заказ на 10 штук. Написали, что в течении часа забирайте. Ну ок, поехал. Я на кассе:

-- Будьте добры цитрамон по 20р, 10 шт

фармацевт Южакова Г.А.:

-- У нас нет такого. Не бывает. Вот по 50.(показывает в упаковочке картонной)

Вы бы видели эту игру актера, Станиславский лично бы в театр без кастинга взял.

-- Как нет, на сайте 63шт написано

-- Ну с утра знаете сколько народа было, кончилось

Станиславский уже сам себе не верит на этом моменте, только этим кристально-честным глазам.

-- Может у вас заказ?

-- (непереводимая мысленная игра слов с использованием местного Петербургского диалекта)

Мило пообщались, из контекста подозрение, что их так специально заставляют делать. И фармацевты соглашаются на вранье.

Надо понимать, что она сама же этот заказ и формировала. Кроме нее там фармацевтов не было. Приехал домой, думаю дай проверю действительно ли по ее словам информация на сайте с утра не обновляется. Опаньки---> 53шт. в наличии.

Аптека Озерки, где тебе врут в лицо или как покупать лекарства Аптека, Цитрамон, Ложь, Мошенничество, Негатив

--

Итак, чтобы покупать по нормальным ценам, оформляйте все через инет-заказы!

ПС

Ну вот до чего дошло, скоро батон хлеба и туалетную бумагу через мониторинг цен в инете надо будет бронировать...ах да... я уже иногда так делаю))