72

Аптечка

Вспомните свою домашнюю аптечку. Где у вас лежат таблетки? Где ампулы? Может быть аптечки и нет вовсе. Или же у вас есть на все это отдельная коробочка? У меня вот и коробочка, и сумочка, и пакет, и контейнер... Куда положу, там и лежит в общем.
Приехав домой, я увидела у мамы вот такую штуку:

Аптечка Аптечка, Медицина, Длиннопост

Естественно, что я открыла посмотреть и сразу же захотела себе такую же.

Думаю, что такие аптечки скорой помощи уже давно появились, но я как-то о таких вещах не задумывалась, а тут увидела и оценила.
Тут есть отдельные отсеки

и такую вещь можно приобрести в любой медтехнике.
Думаю, что как "Аптечка быстрого реагирования" такая вещь незаменима. Аллергическая реакция, приступы боли, астмы, спазма, когда нет сил искать нужные таблетки в ворохе лекарств или же когда забыл купить нужные препараты, всё можно быстро решить имея такую аптечку в доме.
Я не знаю, насколько это актуально для людей, которые далеки от медицины, но тем, кто разбирается я рекомендую такую штуку приобрести.
Надеюсь, что было полезно, ну а если это старо, как мир, то пусть всё равно будет для таких, как я.
P. S. Все ампулы, шприцы, спиртовые салфетки и жгут продаются отдельно.

Все о медицине

13.5K постов41.3K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).