655

Аплодисменты. Занавес. И вечная память...

Аплодисменты. Занавес. И вечная память...

Элина Абрамовна Быстрицкая. 4 апреля 1928 года - 26 апреля 2019 года.

Автор поста оценил этот комментарий

@Skalkin  2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты (в том числе посты в стиле "Сегодня день рождения у ...", "сегодня прошло N лет со дня выхода фильма ..." и тому подобные, не несущие никакой информации помимо самой даты).

раскрыть ветку (1)
10

Заголовок в данном случае несет информацию, и не только о факте смерти. Фото (одно из лучших ее фото, как по мне) несет информацию о человеке, женщине, актрисе. Так что по-моему, Ваш вопль о несоответствии поста правилам сообщества неоправдан. Однако, модератору видней. Пусть решает.

показать ответы
13
Красавица. Во всех смыслах и направлениях.
раскрыть ветку (1)
8

Да. Во всех смыслах. Тот случай, когда форма полностью отражает содержание.

Заголовок и весь ваш пост несет только информацию о том, что скончалась актриса, замечательная не спорю. Могли бы и более информативным пост сделать, добавить интересных фактов, ролей, деталей. Есть правила сообщества и не я их написал. Хотите соответствовать, извольте им следовать. А так это просто некролог с датами и не более.

раскрыть ветку (1)
4

Серьезно? В связи со смертью любимой с детства актрисы мне меньше всего хочется писать познавательное что-нибудь в духе "Фильмография, сценическая судьба, мужья, любовники" и др. И читать подобное тоже не хочется. Поэтому такой пост. Просто некролог - ну ок, пусть так.

показать ответы
10

Задолбали с правилами сообществ, замечаниями на ровном месте, человек от души пишет - ту же найдется гондон с замечаниями..

раскрыть ветку (1)
2

Ну... спасибо за солидарность, ценю. Товарищ, которого Вы обозвали резиновым изделием №1, мне попенял на несодержательность поста, на отсутствие интересных фактов - то есть смерть смертью, говорит, а извольте соответствовать правилам сообщества! Хрень, канешн... Но из сообщества пост выкинули-таки в общую ленту. Да и фиг с ними! Ничего не стоит эта вся возня по сравнению с такими моментами, согласитесь...

2

Хороший пост, душевный. Почему не поддержать. Как раз сейчас смотрю фильм с Элиной в главной роли. Красавица. Какая же красавица!!!

раскрыть ветку (1)
1

А вот стихи Юлии Друниной в исполнении Элины Абрамовны случаю и переслушиваю - какие чудеса она делает только одним голосом, как проживает каждую строчку...

0

Обожаемая.

раскрыть ветку (1)
0

Да. Хорошее слово, подходящее.

2

Хороший пост, душевный. Почему не поддержать. Как раз сейчас смотрю фильм с Элиной в главной роли. Красавица. Какая же красавица!!!

раскрыть ветку (1)
0

А я вот начала было сегодня смотреть "Неоконченную повесть", с детства люблю этот фильм. И выключила. Не могу. Тяжело...

В эмоциональном плане я вас прекрасно понимаю, ибо сам испытывал подобное, когда уходит горячо любимый артист. И ваше право писать о нем где и как вы хотите, кроме случаев, когда есть правила, например, данного сообщества, которых необходимо придерживаться.

раскрыть ветку (1)
0

Ок, ок, пост уже выкинули из сообщества, Ваша взяла! Поздравляю.

Красивая женщина была. всех жалко, но красивых особенно
раскрыть ветку (1)
0

Красивыми до глубокой старости остаются только те, кто красив и внутри тоже. Кто в душе жаба - какой бы красотой в молодости ни блистала, к старости жабой и станет. И нет, не жалко - смерть ведь естественная вещь... А горько, печально скорее...

1
Задолбали умирать? Не говорите, как посмели!
раскрыть ветку (1)
0

По-моему, комментарий Aleksa1904 относится не к посту и его содержанию, а к поборникам правил сообществ. Но это не точно)))

показать ответы