0

Апатии и просьбы о помощи пост

Привет, Пикабу. Не думаю, на самом деле, что хоть кто-нибудь откликнется, потому что это мой первый пост, но мне нужен ваш совет.

Когда я рассказываю человеку смешные или интересные истории из своей жизни, я не ухожу дальше 16 лет. Сейчас мне 20, и последние 3-4 года прошли для меня (я понимаю, что есть люди с проблемами пострашнее моих, но для меня этот период и правда был сложным) очень тяжело.

Я поступала в вуз. У меня не очень хорошие отношения с родителями сейчас, когда я переехала, а тогда уж тем более. Все эти ваши репетиторы, поддержка родителей и выбор вуза вместе - вместо этого я каждый день слышала, что должна постараться, я же не глупая, я же должна справиться. У них не могло родиться глупой дочери. Мои родители достаточно умны и обеспечены, но именно родители из них дерьмовые, на самом деле, я это признаю и стараюсь их полюбить.

В общем, читатель, я сорвалась, кукушка поехала знатно. Я месяц перед экзаменами пила литрами валерьяновый чай, он меня не брал, я не ела и не спала. Как итог - срыв на экзаменах и сдача их на минималки.

Я была недовольна собой, но решила постараться в вузе стать лучше, попробовать там добиться бюджета хорошей учебой.

В конечном итоге за последние 2 года обучения каждая сессия была проведена в больнице. То язва открывалась, и я блевала от запаха еды, то абсцесс миндалины в горле, то ещё куча всякой чертовщины.

Я хотела взять академ, но мне предложили пойти на бюджет на 1й курс, и я согласилась (шанс был хороший, ну). И вот проходит полгода, и я снова болею - невралгия лицевого нерва. В 20 лет, черт его за ногу!

Причем такая невралгия, что я на стену лезу, а от таблеток меня штормит и блюёт. Врачу все равно на это по большей части, а мне уже и подавно.

Читатель, спасибо, что дочитал до этого момента. Я не знаю, что происходит с моим телом, и как это решить. Я пробовала медитировать, кушать вкусную здоровую еду и заниматься спортом. Пробовала, наоборот, уходить в отрыв - больше отдыхать, кушать вкусняшки с бесполезными калориями и тратить ползарплаты на шмотки и развлечения.

Я старалась по-разному поднять свое настроение, дух что ли, чтобы были силы и здоровье на учебу и повседневные дела. Но меня сжирает огромная апатия.

Если с вами происходило что-то подобное или вы разбираетесь в этой теме - поделитесь своим опытом, пожалуйста.