Анонс игры: Marines vs God

Анонс игры: Marines vs God Компьютерные игры, Онлайн-игры, Шутер, Игры

Привет, ребята!

Недавно наткнулся на анонс игры Marines vs God, и не могу не поделиться своими впечатлениями. Идея о том, что команда космических морпехов сражается с могущественным божеством, звучит как нечто интересное! Сочетание шутера от первого лица и стратегии в реальном времени обещает быть захватывающим.

Из видео на ютубе понял, что каждый матч будет настоящей гонкой на выживание, где морпехи должны выполнить свою задачу и покинуть планету до взрыва загадочной бомбы. А за божеством будет стоять игрок, который будет всеми силами пытаться остановить нас! Это добавляет интересный элемент напряжения и стратегии.

Также мне нравится, что можно будет собрать команду до восьми человек, поскидывал друзьям, в любом случае будем крашить:) Классно, что можно выбирать из множества классов морпехов — от солдат до снайперов. Для тех, кто хочет попробовать себя на стороне божества, доступны различные сущности, такие как Зевс или Некромант + порядка сто заклинаний. Командное взаимодействие и тактика, похоже, будут ключевыми для победы.

Графика в ярком мультяшном стиле лоу поли тоже выглядит очень привлекательно, а разнообразные локации, от городов Земли до марсианских колоний, обещают много интересного. Как пишут разработчики, то вдохновлялись они такими играми, как Helldivers и GTFO, так что похоже можно ожидать качественный и увлекательный геймплей.

Релиз запланирован на 2025 год, и я уже не могу дождаться, чтобы попробовать это! Может кто еще ждет эту игру? Давайте обсудим, что вы думаете об этом проекте. Можем комьюнити своё собрать)

pikabu GAMES

5K поста8.8K подписчика

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.