2788

Анонс: AMA-сессия с vasyarnd

Привет, пикабушники!

Сегодня пятница, на связи @pikabu, а это значит, что пришла пора нового анонса новой AMA-сессии.

И наш гость уже не гость, ведь пришел на Пикабу @vasyarnd уже давно, успел освоиться и закрепиться в Лучшем, набрал рейтинг и подписчиков. Но мы все равно не оставим его в покое и заставим ответить на ваши вопросы.

Итак, пикабушники!

В понедельник 28 марта в рамках AMA-сессии @vasyarnd ответит на все или почти все ваши вопросы. У вас есть целые выходные, чтобы их придумать. Готовьтесь, подписывайтесь на аккаунт нашего гостя, подписывайтесь на профильное сообщество Спроси меня что угодно

UPD. Да, я хочу напомнить, что этот пост - анонс, объявление. Сами вопросы лучше задавать в понедельник, в посте от самого vasyarnd. Ответы на них будут там же и тогда же =) Если вы не хотите, чтобы вопросы потерялись, повторите их в понедельник =)

Ну а в понедельник в посте @vasyarnd мы с вами развернемся =)

Пикабушник, задавший лучший вопрос, получит от нас специальную ачивку в профиль.

Каналы vasyarnd:

Ютуб

Тикток

Правила сообщества

Будьте вежливы, и к вам потянутся.

Не оскорбляйте гостей и других участников дискуссии, не грубите.

Пишите по существу. Бессмысленные комментарии мы можем скрыть, чтобы не мешать обсуждению.

Уважайте гостей, которые пришли к нам и будьте готовы подождать ответ. Разобраться с функционалом сайта непросто.