Анонимный подарок из Хабаровска

Спустя 6 дней и  5900км, посылка дошла и до моего дома. Сказать, что я был рад, значит ничего не сказать :D

Анонимный подарок из Хабаровска Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Обмен подарками, Новогодний обмен подарками, Длиннопост

Честно, вообще не ожидал, что мне отправит кто то подарок.

Анонимный подарок из Хабаровска Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Обмен подарками, Новогодний обмен подарками, Длиннопост

Это то что в пакете. Носочки топовые,  сидят как влитые. И мне как раз нужна была новая обложка для паспорта, а тут такое, очень обрадовался:D

Три вида чая, с первым особо еще не разобрался как им пользоваться, но он очень хорошо пахнет. Огромное спасибо за зеленый чай, так как в основном я только его пью!

Вот что то,а азиатский "доширак" очень удивил и повеселил

И еще ну оооочень много сладостей из китая.

Очень рад, что решил принять участие в этом. Огромное спасибо отправителю, все очень понравилось! Всем всего наилучшего и не смотря на то что сейчас еще только 7е... Всех с наступающим!

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=