385

Анонимный дед мороз

В этом году было решено впервые поучаствовать в обмене подарками. Муж сразу был настроен скептически, но я мечтала о новогоднем чуде, а беременной жене отказывать в такой мелочи нельзя.
После получения адреса я сразу отправилась собирать посылку в город Екатеринбург.
Что получаем в итоге: посылка собрана, отправлена и....возвращена мне обратно. Ее просто не стали забирать с почты. Впечатления от обмена подарками...подарок сделала себе.
Сладости пострадали от Почты России, шоколад разделился на кусочки, остальное осталось в целостности и сохранности. Теперь буду знать, что конфеты нужно тоже в пленку противоударную заворачивать))
п.с. Не надо делать, как переменчивая девушка из Екатеринбурга,если участвуете в обмене забирайте пришедший подарок с почты.

Обмен подарками

15.2K пост14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий
Не скажу за весь е-бург, но в мой дом уже месяца три не носят извещения))
Может и вашему получателю забыли принести.
раскрыть ветку (13)
3

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Для проведения служебной проверки по факту ненадлежащей доставки извещений Вы можете подать письменное заявление в почтовом отделении по месту доставки отправления или в почтамте по месту проживания.

раскрыть ветку (9)
11
Скажите а почему посылки идут по России дольше чем с Амазона с Америки ?
4

Здравствуйте. Я неофициальный представитель возмущённой общественности в этих ваших интернетах. Для проведения неформальной проверки по факту раздолбайства Почты России Вы можете, а нет, ничего Вы не можете, Вас вся страна поносит во все углы, через три матери и со всех подворотен. Самим-то не стыдно? Или "мы типа гос. организация, ВВП прикроет"? Пфу, блять, стыдно разговаривать даже. Я-то как осёл думал, "завели аккаунт в соцсетях, щас начнут..." Да нихуя они не начнут, бездари. А самое страшное - и управы на эту грязь с-под ногтей нет, раньше (до моего рождения) - и штрафовали, и общественно порицали, а сейчас - извините, мы, пожалуй, потерпим, пока нас в жопу ебут.

P.S. А начинался комментарий как язвительно-саркастический. А теперь вы меня бесите

1
DELETED

Проведите проверку в отделении 630090 по факту нежелания уточнения сведений о посылках по средствам предъявления паспорта. не первый раз уже

1

Решил написать Вам.

Отделение 620137 с Блюхера переехало в главпочтамт месяца 2 назад, и с тех пор никаких извещений нет, при личном посещении ищут только по трек-номеру, искать по ФИО отказываются.

раскрыть ветку (1)
0
Часть посылок на Блюхера приходят, а часть на Главпочтамт. Задолбался я бегать по отделениям)))
1

а подскажите сколько посылки хранятся на почте? Свой подарок отправила, а судя по треку посылку уже дней 8 не забирают. А есть такой вариант - переслать ее другому человеку?

раскрыть ветку (2)
3
30 дней должны храниться
0

Не паникуйте раньше времени, возможно, человек в отъезде, заболел или просто работает) Ситуации разные бывают, а времени еще вагон

Он просто 3 месяца ничего не заказывает.
0
Ну а не сайт то надо хоть раз в месяц заходить
0
Писала на личную почту, которую дал организатор. Сначала отвечала,как дошло что надо забрать,так сразу тишина
раскрыть ветку (1)
0
Не растраивайтесь. Главное чтоб жив здоров был получатель. А обстоятельства не придти на почту разные бывают. С наступающим!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку