"Анонимный Дед Мороз 2020/2021" Мурино - Алматы

Последняя суббота этого года подарила мне то самое новогоднее настроение, почувствовать которое я уже и не рассчитывала. Спасибо за это мой Снегурочке из Мурино, которая собрала для меня замечательный, вкусный, красивый и полезный подарок!

"Анонимный Дед Мороз 2020/2021" Мурино - Алматы Отчет по обмену подарками, Новогодний обмен подарками, Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост

Моя снегурочка позаботились о том, чтобы в новогоднюю ночь я была самой красивой!

"Анонимный Дед Мороз 2020/2021" Мурино - Алматы Отчет по обмену подарками, Новогодний обмен подарками, Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост

Естественно, какой может быть подарок без вкусняшек? Их было много (правда на момент написания поста 50% уже было съедено. Правило - "оставь, это на Новый Год" в этот раз не сработало) 

Также, помимо готовых вкусностей, снегурочка положила в мешочек набор формочек для печенья (чтобы на новогоднем столе все таки были сладости), а также аромасвечки, фигурку с символом нового года, сувенирный магнитик и вкуснейший набор для душа.

Спасибо тебе, Дорогая Снегурочка, за подаренный кайф, за это, ни с чем не сравнимое, чувство из детства!

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=