17

Анкетирование для диплома

Привет, Пикабу. Я тут немного заканчиваю диплом, и тема у меня несколько специфическая. "Особенности использования письменной речи глухими подростками в повседневном общении в социальных сетях". К сожалению, у меня возникли проблемы с практикой и я не могу найти достаточную выборку для своего анкетирования. Тематические группы, увы, тоже не пошли на встречу. Выборка достаточно сложная: глухие и слабослышащие подростки от 13 до 18 лет. Не уверена, что на пикабу вообще сидят такие ребята, просто обычно им не очень это интересно, но вдруг найдутся какие-то пути :)

В общем. сила пикабу, взываю к тебе. На данный момент есть 6 человек, нужно хотя бы 15,комментарии для минусов как обычно. Пытаюсь выложить ссылку на анкетирование в гугл.формах

Котик тоже помогает мне с дипломом

Анкетирование для диплома
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

толку так заморачиваться? придумайте сами.
P.S. социолог по-образованию плохого не посоветует)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

мне интересны именно ошибки в письменном варианте, на самом деле их анализ для меня достаточно важен) Да и данные я подделываю уже 4ый год XD никогда не успеваю набрать необходимую выборку. Я ж не 1 курс, я в курсе что можно сделать)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку