44

Аниме 2001

00-е, по праву можно называть золотым периодом аниме. Это время когда ежегодно выпускалось очень много хитов, которые популярны до сих пор.

Унесённые призраками

Ковбой Бибоп: Достучаться до небес
Актриса тысячелетия 
D: Жажда крови 
Hellsing
Shaman King

Noir

Корзинка фруктов
Хикару и го
Воин-волшебник Луи
Махороматик: Автоматическая девушка
Ну и ну! Земляничные яйца
Арена Ангелов 
Прочти или умри OVA 
0
Автор поста оценил этот комментарий
Народ а че посмотреть можно если я вообще не в теме? Смотрел только шамана Кинга и аватара, желательно не полнометражки, а сериалы.
раскрыть ветку (1)
0

можешь начинать смотреть из этого списка.

На том же мале можно посмотреть по-сезонно https://myanimelist.net/anime/season/2015/winter

раскрыть ветку (1)
0

я тебе тоже могу много ссылок дать. Сам назвать сможешь?

показать ответы
0

Steins;Gate, Hunter x Hunter, SAO, Attack on Titan, RE:Zero, Tokyo Ghoul, Shokugeki no Souma, тысячи их.

раскрыть ветку (1)
0

ты в пример только один год попробуй взять, как в этом посте. В нулевых за год больше десятка годного выходило и не римейков. Те же Наруто и Блич это аниме нулевых.

показать ответы
0

Популярных?

раскрыть ветку (1)
0

да

показать ответы
0

Популярных аниме тоже навалом, а перечислил я понравившиеся лично мне. И вообще, к чему я писал, каждый сезон выходит около 40-50 новых тайтлов. Это очень много, и если потратить немного времени, то можно найти кучу годноты. Да, может непопулярную, да, может многим не нравится, но в каждом сезоне можно найти то, что нравится тебе.

раскрыть ветку (1)
0

примеры!

показать ответы
Первый раз слышу, чтобы Жожу конвеером называли. Манга уже давно имеет культовый статус, хотя аниме начали снимать только в 2012.
Мувик фейта сосет писюн, т.к. deen ужали 50 часов визуальной новеллы в полтора часа фильма, а новый убв - это уже 24 серии, при том выглядит отлично, а бои просто шикарные.
Haikyuu - это таки волейбол. Тем, кто любит споконы, зайдет.
Эуфониум же имеет неподражаемую режиссуру и проработку персонажей, не говоря уже о том, что это самое красивое аниме на тв за последние несколько лет. И сравнение с Кейон некорректно, т.к. Эуфониум действительно про музыку, а Кейон про валяние дурака с друзьями.
Гаккогураши по большей части действительно типичное аниме про девочек, но есть один нюанс. Нужно просто посмотреть первую серию.
Нон Нон Биери - аниме про девочек в тихой японской деревне. Ничего выдающегося, но мило, забавно и смешно.
Ванпанчмен - это просто праздник топовой анимации и эпичных махачей. Его делала та же команда, что и Спейс Денди.
В ОреГайру интересный гг и забавные диалоги.
раскрыть ветку (1)
0

кроме Ванпанчмена больше ничего на хит не тянет, все исключительно на любителя

показать ответы
0
А, я думал о нулевых (2000-2010) речь идет
раскрыть ветку (1)
0

а название для кого написано?

0
А ходячий замок что?
раскрыть ветку (1)
0

он не 2001 года

показать ответы
4

Луи, Махороматик и Прочти или умри - это хиты?..

по мне так средне.

то ли дело Хелсинг или Унесённые.

раскрыть ветку (1)
0

Луи конечно не хит, но вот Махороматик и РОД  были очень популярны в нулевые. Особенно Махороматик.

Лично мне больше Хелсинг ОВА больше нравится.

показать ответы