17

Анимация логотипа для проката снаряжения

Анимация логотипа для проката снаряжения Логотип, Анимация, Дизайн, Гифка, Длиннопост
Анимация логотипа для проката снаряжения Логотип, Анимация, Дизайн, Гифка, Длиннопост

Всем привет!

Меня зовут Александр, я занимаюсь разработкой логотипов (как хобби), ранее выкладывал на пикабу свои подборки логотипов. Сейчас же решил к своему хобби добавить еще анимацию логотипов. Чтобы сделать картинки живее и интереснее. Если интересно могу выкладывать на осмотр подобные работы.

Сегодня, так как условно пятница, выкладываю пятничное "мое".

Также начал вести инстаграм по этой теме, если интересно, можете подписаться:

https://www.instagram.com/logolove.ru/

1
Автор поста оценил этот комментарий
хорошо, и запоминается, и для глаза не напряжно
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Стараюсь все свои работы привязать к следующим принципам:
1) Бесшовные переходы (цикличность анимации), чтобы можно было смотреть бесконечно без дерганий кадров.

2) Не затягивать анимацию. Все люди занятые и любят быстрый и простой контент. Т.е укладывать композицию до 10 секунд.

3) Работать со скоростью появления элементов и сюжета внутри композиции.

показать ответы
1
DELETED

Мне очень нра. Гармонично и не скучно.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за комментарий. Задает хороший настрой!)

0
Весёлая анимация получилась)))
а из такого что можете сделать?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Добрый день. Ограничений по анимации логотипов нет. Все ограничения только в фантазии, движение и появление можно сделать любой.
1) К примеру название сайдинг-град, понятно, что в названии про град=город, но можно и пофантазитровтаь что град это град (осадки) и прилетают хаотично сверху название и участки крыш и собираются в одну.
2) Например дорисовать под крышкой стены дома условно, которые разлитаются влево и вправо и превращаются в слова сайдинг и град.
3) и т.д.
В общем как я писал выше на что фантазии хватит)

показать ответы