Если удерживать уровень логики как в примере с украинскими фронтами, то сейчас укроблоггеры должны принести, что на подконтрольных России территориях открывают ТЦК, куда заманивают местных
В смысле идеи? Они же уже тут мне полгода назад рассказывали, что медиков в России отлавливают жёстче чем на Украине.
Им никакие идеи не нужны - у них там свой вайб
а так - мдэ, я думал, есть куда падать для укросми
Мем про дочь офицера.
Ну и по стечению обстоятельств у меня сестра действительно медик. Фельдшер.
таки можно объявить, что сбу открыли на территории мариуполя, тцк для формирования групп диверсантов)
Волна закончилась ещё в 2022 году. В том же студентов демобилизовали.
Сейчас 2025 год. Видео из ТЦК Украины навалом, видео этого года из республик покажешь?
Ага, поехать снять? А вообще странная реакция на простой вопрос. Вот вроде первым предложением ответил. а на втором показал, что ватник. Ну хоть студентов отпустили, оставшихся.
Это вопрос был, ты ответил, вот за этим.
а если хотел подъебать - по твоим же словам там (ВСЕГО) три года назад ещё также была поголовная мобилизация. может пусть хотя бы пройдёт лет 10, или те, кого тогда мобилизовали вернутся, прежде чем насмехаться над хохлами и их ТЦК?
Нет. Так как вопрос достаточно простой и легко гуглится, то значит цель была не в получении ответа, а в самом вопросе под моим комментов, но вот в моем комменте вы сразу ватника увидели. Исходя из таких странных посылок вас тогда стоит назвать соевым
Ну то есть, ты считаешь, я загуглил, убедился, что мобилизации нет, но всё равно решил подъебать?