1609

Андрей

2009-2010 год, золотое время ICQ. Множество знакомств, среди которых особенно одно запомнилось. Мне лет 13, и добавила я человека, которому было 28. Простое чистое общение, какое может быть между взрослым и ребенком. Андрей, вряд ли ты это прочитаешь, но если всё-таки вдруг, большое искреннее спасибо, что всерьёз воспринимал девочку-подростка, что выслушивал все её переживания и не относился с пренебрежением.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Да, было похожее.

Девочка из другой страны, разговоры о жизни и ее первой любви. Какие родители плохие и т.д.

Не общались много лет уже. 2014й разделил нас, она переехала из донецка куда-то в европу.

Была подруга из Сибири. Общались больше 15 лет в сумме. Виделись всего раз. Вышла замуж, родила. И умерла в 2020м... я успел навестить ее в больнице. Но не набрался духа приехать попрощаться когда еще было время. А теперь и ехать некуда - прах развеяли над морем которое она очень любила...

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Вторая история очень грустная... Но главное, что вы успели её навестить живой, она ушла из этого мира с осознанием, что вы про неё не забыли.
У меня тоже была знакомая по переписке из Луганска, со временем потерялись как-то, а потом уже не смогла найти её(( теперь и не известно даже, жива ли хоть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку