Андреановна

Сегодня у меня нажим на пикабу.

Как то в коментах я упомянула своего отца и не меня подписались аж 7 человек, я понимаю что вы года 2 ждёте пост.
Я все не пишу.
У меня очень плохо с орфографией и с критикой.
Ну сегодня нахлынуло,если что выдам в сеть и удалю пикабу.
С отцом я не общаюсь уже 6 лет.
С моей мамой они развелись когда мне было 12 лет. Очень жалею что она не выгнала его раньше. Человек только лежал на диване и посасывал пивко, морально уничтожал меня и маму.
Поругались мы с ним перед моей свадьбой 29.08.15
Суть конфликта была в том что:
1. я не хотела приглашать его друзей (собутыльников) и его новую жену на свадьбу, ибо оплачивали все сами, гости были только самые близкие (15человек) а не 150 незнакомых людей.
2. то что я уволилась с работы. Каждый день он звонил и обзывал меня нищебродом и говном. (Денег я у него не просила, жили с мужем самостоятельно, все свои расходы оплачивали сами).
И так 2015 год. Мы были на свадьбе у сестры мужа, но моему бухому папе срочно нужно было мне позвонить и сказать какое я чмо и жить я не достойна. Я никогда не ругалась со старшими, для меня родители это был авторитет. Стою я нарядная, в платье, в туалете и рыдаю, выслушиваю о себе 22 летней, всю дичь о том что я говно, нищеброд, ни на что не способный человек и вообще меня весь город выебал. Тут меня находит будущий муж (свадьба должна была быть через неделю), вырывает трубку и пытается поговорить, ртом как все люди. Но на другом проводе человек который залил свои зеньки и ничего не слышит.
Слово за слово и муж поехал к моему отцу объяснить на прямую....