Анапский сетевой маркетинг
Вы знаете, как выглядят достойные отели? Ну, на картинках хотя бы видели? Тот же Хилтон или Марриотт. Не отдых, а сказка, правда? Думаю, все представили эту роскошь. А теперь забудьте. Мы держим путь в май прошлого года в славный низкобюджетный отель Санмарин 4 звезды.
Знаете, как легко определить тех, кто только заселился? Понаблюдайте за народом у бесплатного бара. Те имбецилы, что корчат жуткие рожи, как раз вновь прибывшие. Не переживайте, это не навсегда, после 3 бокала уже не косоебит!
Там и прошёл мой первый день. Очухалась утром, удивленная нехилым списанием в Сбере и записью в телефоне «Альмира Ханум Травы Кедровый мир».
Через пару часов, в номер передали здоровый пакет с какими-то банками. По словам очевидцев, весь вечер тусила с местной бабулей фриковатого вида.
На следующий день, я чувствовала себя французской моделью Диор, прилетевшей в Советский Союз. Незнакомые дамы пенсионного возраста здоровались и называли Аннушкой и оккупировали соседние столики. Альмира Ханум Травы Кедровый мир стояла неподалёку и следила коршуном. Я узнала ее по фото в профиле.
После завтрака, коварная обольстительница приземлилась на соседний стул, достала пластиковую бутылку с вином и улыбаясь, предложила прогуляться. Я промямлила нечто невнятное и спаслась бегством. Спасибочки, перекосоебилась.
Другим же надоела выжидающая позиция и началась атака: где бы я ни приземлилась, неподалёку ловила солнечные лучи дружелюбная старушенция. Да это просто мафия божьих одуванчиков какая - то! Самые бойкие подходили и засовывали мне в клатч визитки: там было все, от экскурсий на Абрау Дюрсо до игры на гитаре.
Обед был копией завтрака, на ужин я не пошла от греха подальше. Вернулся мой недоумевающий мужик с кучей записок. «Бабки?» – с грустью и еле теплившейся надеждой спросила я ⁃ «Бабки!» – безапеляционно отрезал он. – «Да, и Алевтина Семёновна, вон с той бумажки, очень ждёт звонка»
По приезду в Москву, пыталась разобраться как пить гребаные БАДы. На сообщения Альмира Ханум Травы Кедровый мир не отвечала. Вот так вот и прошла любовь.