Анальные кольца силы
Короче, посмотрел я тут трейлер к "Кольцам Силы" .
Я долго думал. О многом. В том числе о том, как это всё будет выглядеть.
Судя по трейлеру, это будет как-то так.
У нас сейчас вторая эпоха, мир-дружба-жвачка, Моргота его же сапогами попёрли из вселенной. Саурону дали такого лютого волшебного пинка, что он улетел в верхние слои атмосферы. И все тщательно произрастают, начиная от протохоббитов, заканчивая людьми.
Элронд с Гил-Галадом сидят в Серебристых Гаванях и зачем-то играют в римлян.
Где-то из стратосферы выходит Саурон и летит вниз.
А там мечется Галина Финарфиновна с ПТСР и вспоминает Войну Гнева, и как они на слонах шли через Хэлкараксэ в обнимку с Финродом и трёхручными мечами.
Ну, те традиционные эльфийские трёхручные мечи, помните?Нет?
Странно.
Вот же они.
Элронд объясняет Галине, что мол, всё, отвоевались. Пора клинок на стенку и на печку к бабам... ну или кого она там любит...
Ну, тот самый знаменитый пацифист Элронд. командир отряда и глашатай Гил-Галада. Он ещё с ним вместе должен по канону показать фигу Сау, когда тот сунет свою рожу в Серебристые Гавани. А потом ещё будет в паре с тем же Гил-Галадом возить той же рожей Сау по свежепостроенному Имладрису.
По сериалу же, он будет по ходу крайне миролюбив, а Галина, небось будет до конца гнуть своё, мол враг скрывается и только моё пронизывающее очко... Ну в общем, только её проницательностью все и спасутся. И так оно и будет - вот увидите. Хорошо, если Галина у нас ещё и радикальной феминисткой не будет. До кучи, так сказать.
Параллельно у нас будут гейско-фансервисные отношеньки Сау/Ар-Паразон и Сау/Келебримбор, где-то на заднем плане будут бесоёбить гномы с мифрилом и балрогом в перспективе и протохоббиты, которым видать Сау-метеорит придаст тотального резиста к тёмной магии на поколения вперёд.
К концу первого сезона удельная скорость вращения Профессора в гробу превысит световую и от него можно будет запитать пару стран.
Осталось дождаться сентября и понять, насколько точно я напророчил...